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Hähnchenpfanne "Bali"

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basmati + Thai Reis im Kochbeutel125 g
Salz etwas
Hähnchenbrustfilet300 g
Mandarinen aus der Dose150 g
Knoblauchzehe1
Öl2 EL
Sherry40 ml
Pfeffer etwas
grüne Paprikaschote1
rote Paprika1
Currypulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Reis nach Packungsangabe in Salzwasser garen, abtropfen lassen. Hähnchenfleisch abbrausen, abtupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mandarinen abtropfen lassen, den Saft auffangen. Knoblauch abziehen, fein würfeln, mit Öl, Sherry, Mandarinensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Unter die Fleischwürfel rühren und ziehen lassen. Paprikaschoten abbrausen, halbieren, putzen und in Würfel schneiden.

    2.Fleisch aus der Marinade nehmen, ind der Pfanne knusprig anbraten. Paprika zufügen, kurz mitbraten. Mit Marinade ablöschen, ca. 8 Minuten garen. Reis und Mandarinen zugeben, erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.

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    Rezept von l****e
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