Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Basmati Reis | 125 gr. |
Hähnchenbrustfilet | 300 gr. |
Mandarinen | ½ kleine Dose |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 2 EL |
Sherry | 4 cl |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprikaschote | 1 rote |
Paprikaschote | 1 grüne |
Currypulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate21,0 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate21,0 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Hähnchenbrustfilet waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Mandarinen abtropfen lassen, Saft auffangen. Knoblauch abziehen, zerdrücken, mit Öl, Sherry, Mandarinensaft, Salz und Pfeffer verrühren, Fleisch damit vermischen und kurze Zeit durchziehen lassen. Paprikaschoten halbieren, putzen und in Würfel schneiden. Hähnchenbrust in einer erhitzten Pfanne anbraten, Gemüse und Mandarinen dazugeben und andünsten. Unter gelegentlichem Rühren ca. 5- 10 Min. garen. Reis zufügen, kurz mit erhitzen und mit den Gewürzen pikant abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
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