Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel in Streifen | 250 gr |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Zwiebel gewürfelt1 | 2 |
Öl | 1 EL |
Currypulver | 2 Tl |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Tomatenmark | 2 Tl |
Zitronensaft | 2 Tl |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mandarinen | 1 Dose |
Schmand oder Creme fine | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.DIe Zwiebel und das Knoblauch in heißem Öl andünsten. Das Fleisch dazugeben ,mit Currypulver bestäuben und kräftig anbraten.Die Brühe dazugießen und Tomatenmark einrühren.Zugedeckt 15 MIn.garen lassen. Den Schmand unterrühren.Die Mandarinen abgießen und zum Fleisch geben.Wer mag kann noch etwas Mandarinensaft dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Das Putencurry mit Reis und Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu „Putencurry mit Mandarinen“