1. Home
  2. Rezept
  3. Putencurry mit Mandarinen

Putencurry mit Mandarinen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Putenschnitzel in Streifen250 gr
Knoblauchzehen gepresst1
Zwiebel gewรผrfelt12
ร–l1 EL
Currypulver2 Tl
Gemรผsebrรผhe200 ml
Tomatenmark2 Tl
Zitronensaft2 Tl
Salz, Pfeffer etwas
Mandarinen1 Dose
Schmand oder Creme fine100 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.DIe Zwiebel und das Knoblauch in heiรŸem ร–l andรผnsten. Das Fleisch dazugeben ,mit Currypulver bestรคuben und krรคftig anbraten.Die Brรผhe dazugieรŸen und Tomatenmark einrรผhren.Zugedeckt 15 MIn.garen lassen. Den Schmand unterrรผhren.Die Mandarinen abgieรŸen und zum Fleisch geben.Wer mag kann noch etwas Mandarinensaft dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Das Putencurry mit Reis und Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPutencurry mit Mandarinenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich