Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Putenschnitzel in Streifen | 250 gr |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Zwiebel gewรผrfelt1 | 2 |
รl | 1 EL |
Currypulver | 2 Tl |
Gemรผsebrรผhe | 200 ml |
Tomatenmark | 2 Tl |
Zitronensaft | 2 Tl |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mandarinen | 1 Dose |
Schmand oder Creme fine | 100 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiร11,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiร11,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.DIe Zwiebel und das Knoblauch in heiรem รl andรผnsten. Das Fleisch dazugeben ,mit Currypulver bestรคuben und krรคftig anbraten.Die Brรผhe dazugieรen und Tomatenmark einrรผhren.Zugedeckt 15 MIn.garen lassen. Den Schmand unterrรผhren.Die Mandarinen abgieรen und zum Fleisch geben.Wer mag kann noch etwas Mandarinensaft dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Das Putencurry mit Reis und Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu โPutencurry mit Mandarinenโ