1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel: Putencurry mit Mandarinen

Geflügel: Putencurry mit Mandarinen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenfilet250 Gramm
Zwiebeln2 Stk.
Curry2 Teelöffel
Gemüsebrühe-Pulver1 Teelöffel
Tomatenmark3 Teelöffel
Mandarinen1 Dose
Wasser200 ml
Reis als Beilage etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebeln würfeln und das Fleisch in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebeln glasig andünsten und das Fleisch anbraten.

    2.Mit dem Wasser ablöschen. Das Curry, die Brühe, Tomatenmark und die Mandarinen dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ganze einköcheln lassen und mit Reis servieren :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****r
    vom
    Profilbild von G****r

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel: Putencurry mit Mandarinen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich