Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenfilet | 250 Gramm |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Curry | 2 Teelöffel |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 Teelöffel |
Tomatenmark | 3 Teelöffel |
Mandarinen | 1 Dose |
Wasser | 200 ml |
Reis als Beilage | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)370 (88)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)370 (88)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebeln würfeln und das Fleisch in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebeln glasig andünsten und das Fleisch anbraten.
2.Mit dem Wasser ablöschen. Das Curry, die Brühe, Tomatenmark und die Mandarinen dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ganze einköcheln lassen und mit Reis servieren :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****r
vom
Kommentare zu „Geflügel: Putencurry mit Mandarinen“