Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 2 EL |
Rindfleisch | 300 gr |
Zwiebel | 1 |
Curry | 2 TL |
Salz | 1 TL |
heißes Wasser | ⅛ L |
Weißwein | ⅛ L |
Champignons Konserve abgetropft, Scheiben | 150 gr |
Mandarinenspalten | 50 gr |
Mandelblättchen geröstet | 50 gr |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln schälen, würfeln und im heißen Öl anbraten, das gewaschene und gewürfelte Rindfleisch dazugeben und mitbraten. Mit Wasser und Weißwein ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen. Ca 30 Min garen lassen. Champignons, Mandarinen und Mandelblättchen dazugeben, kurz erhitzen. Mit Petersilie Garnieren. Zusammen mit Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Indonesisches Gulasch“