1. Home
  2. Rezept
  3. Indonesisches Gulasch

Indonesisches Gulasch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl2 EL
Rindfleisch300 gr
Zwiebel1
Curry2 TL
Salz1 TL
heißes Wasser L
Weißwein L
Champignons Konserve abgetropft, Scheiben150 gr
Mandarinenspalten50 gr
Mandelblättchen geröstet50 gr
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln schälen, würfeln und im heißen Öl anbraten, das gewaschene und gewürfelte Rindfleisch dazugeben und mitbraten. Mit Wasser und Weißwein ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen. Ca 30 Min garen lassen. Champignons, Mandarinen und Mandelblättchen dazugeben, kurz erhitzen. Mit Petersilie Garnieren. Zusammen mit Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Indonesisches Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich