1. Home
  2. Rezept
  3. Indonesisches Gulasch

Indonesisches Gulasch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
ร–l2 EL
Rindfleisch300 gr
Zwiebel1
Curry2 TL
Salz1 TL
heiรŸes Wasser L
WeiรŸwein L
Champignons Konserve abgetropft, Scheiben150 gr
Mandarinenspalten50 gr
Mandelblรคttchen gerรถstet50 gr
Petersilie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das ร–l in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln schรคlen, wรผrfeln und im heiรŸen ร–l anbraten, das gewaschene und gewรผrfelte Rindfleisch dazugeben und mitbraten. Mit Wasser und WeiรŸwein ablรถschen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Ca 30 Min garen lassen. Champignons, Mandarinen und Mandelblรคttchen dazugeben, kurz erhitzen. Mit Petersilie Garnieren. Zusammen mit Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žIndonesisches Gulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich