Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
รl | 2 EL |
Rindfleisch | 300 gr |
Zwiebel | 1 |
Curry | 2 TL |
Salz | 1 TL |
heiรes Wasser | ⅛ L |
Weiรwein | ⅛ L |
Champignons Konserve abgetropft, Scheiben | 150 gr |
Mandarinenspalten | 50 gr |
Mandelblรคttchen gerรถstet | 50 gr |
Petersilie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiร11,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett5,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiร11,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das รl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln schรคlen, wรผrfeln und im heiรen รl anbraten, das gewaschene und gewรผrfelte Rindfleisch dazugeben und mitbraten. Mit Wasser und Weiรwein ablรถschen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Ca 30 Min garen lassen. Champignons, Mandarinen und Mandelblรคttchen dazugeben, kurz erhitzen. Mit Petersilie Garnieren. Zusammen mit Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu โIndonesisches Gulaschโ