1. Home
  2. Rezept
  3. Szetschuan- Fleischpfanne

Szetschuan- Fleischpfanne

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel750 g
Champignons150 gr.
Paprika grรผn200 gr.
Tomaten200 gr.
Zwiebeln200 gr
Ingwer frisch1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Oel7 Esslรถffel
cherry2 Esslรถffel
Brรผhe125 ml
SojasoรŸe dunkel1 Esslรถffel
Speisestรคrke20 gr.
Wasser4 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fleisch in feine Streifen schneiden.Paprika in Streifen,Champignons in Scheiben, Tomaten in Stรผcke schneiden. Zwiebel in Ringe.Paprika, Champinons, Tomaten in3 Essl. Oel in der Pfanne dรผnsten.Rest Oel in einer zweiten Pfanne erhitzen Fleisch darin anbraten, Salzen ,Ingwer und Knoblauch dazu.

    2.Zwiebeln zugeben 5 min. dรผnsten.Dann mit Cherry ,SojasoรŸe und Brรผhe aufgiessen.Das Gemรผse zugeben und zugedeckt 20 min. dรผnsten, Stรคrke mit Wasser anrรผhren und zugeben einmal aufkochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSzetschuan- Fleischpfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich