Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel | 750 g |
Champignons | 150 gr. |
Paprika grรผn | 200 gr. |
Tomaten | 200 gr. |
Zwiebeln | 200 gr |
Ingwer frisch | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Oel | 7 Esslรถffel |
cherry | 2 Esslรถffel |
Brรผhe | 125 ml |
Sojasoรe dunkel | 1 Esslรถffel |
Speisestรคrke | 20 gr. |
Wasser | 4 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiร11,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiร11,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Fleisch in feine Streifen schneiden.Paprika in Streifen,Champignons in Scheiben, Tomaten in Stรผcke schneiden. Zwiebel in Ringe.Paprika, Champinons, Tomaten in3 Essl. Oel in der Pfanne dรผnsten.Rest Oel in einer zweiten Pfanne erhitzen Fleisch darin anbraten, Salzen ,Ingwer und Knoblauch dazu.
2.Zwiebeln zugeben 5 min. dรผnsten.Dann mit Cherry ,Sojasoรe und Brรผhe aufgiessen.Das Gemรผse zugeben und zugedeckt 20 min. dรผnsten, Stรคrke mit Wasser anrรผhren und zugeben einmal aufkochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu โSzetschuan- Fleischpfanneโ