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Szetschuan- Fleischpfanne

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel750 g
Champignons150 gr.
Paprika grün200 gr.
Tomaten200 gr.
Zwiebeln200 gr
Ingwer frisch1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Oel7 Esslöffel
cherry2 Esslöffel
Brühe125 ml
Sojasoße dunkel1 Esslöffel
Speisestärke20 gr.
Wasser4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fleisch in feine Streifen schneiden.Paprika in Streifen,Champignons in Scheiben, Tomaten in Stücke schneiden. Zwiebel in Ringe.Paprika, Champinons, Tomaten in3 Essl. Oel in der Pfanne dünsten.Rest Oel in einer zweiten Pfanne erhitzen Fleisch darin anbraten, Salzen ,Ingwer und Knoblauch dazu.

    2.Zwiebeln zugeben 5 min. dünsten.Dann mit Cherry ,Sojasoße und Brühe aufgiessen.Das Gemüse zugeben und zugedeckt 20 min. dünsten, Stärke mit Wasser anrühren und zugeben einmal aufkochen.

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