Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 750 g |
Champignons | 150 gr. |
Paprika grün | 200 gr. |
Tomaten | 200 gr. |
Zwiebeln | 200 gr |
Ingwer frisch | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Oel | 7 Esslöffel |
cherry | 2 Esslöffel |
Brühe | 125 ml |
Sojasoße dunkel | 1 Esslöffel |
Speisestärke | 20 gr. |
Wasser | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Fleisch in feine Streifen schneiden.Paprika in Streifen,Champignons in Scheiben, Tomaten in Stücke schneiden. Zwiebel in Ringe.Paprika, Champinons, Tomaten in3 Essl. Oel in der Pfanne dünsten.Rest Oel in einer zweiten Pfanne erhitzen Fleisch darin anbraten, Salzen ,Ingwer und Knoblauch dazu.
2.Zwiebeln zugeben 5 min. dünsten.Dann mit Cherry ,Sojasoße und Brühe aufgiessen.Das Gemüse zugeben und zugedeckt 20 min. dünsten, Stärke mit Wasser anrühren und zugeben einmal aufkochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Szetschuan- Fleischpfanne“