Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch | 250 gr |
Reis geschält | 600 gr |
Salz , Pfeffer | etwas |
Sojasoße | 1 Tl |
Paprika rot , gelb , grün | 3 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Lauch | 1 St |
Sesamöl | 4 EL |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Paprika , Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Reis nach Anweisung kochen.
2.Fleisch würfeln , Paprika entkernen und würfeln . Zwiebeln in Streifen schneiden. Knoblauch hacken. Lauch in Ringe schneiden
3.Fleisch würzen und mit Sojasosse beträufeln . In Sesamöl scharf abraten. Herausnehmen.
4.Gemüse hinzugeben und andünsten .
5.Brühe angiessen und andünsten und 3-4 Min köcheln lassen.
6.Fleisch und Reis zugeben und abschmecken. Heisswerden lassen und mit grünem Salat servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Paprika-Reis-Pfanne“