Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschulter | 500 g |
Zwiebeln | 3 |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 3 EL |
Salz, Pfeffer 2 gehäufte TL Paprika edelsüß | etwas |
Tomatenmark | 2 EL |
Brühe | 1 Liter |
rote Pprikaschoten | 2 |
Stange Porree | 1 |
Tassen Reis | 2 |
Saure Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (104)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (104)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Das Fleisch in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Fleisch, Zwiebeln und Knoblauch in 1 EL heißem Öl anbraten. Kurz vom Herd nehmen, salzen,pfeffernund mit Paprika verrühren. Tomatenmarkund Fleischbrühehinzufügen und 30 Min. kochen. Inzwischen Paprikaschoten entkernen waschen und in Streifen schneiden. Porree putzen und in Ringe schneiden. Das Gemüse in 2 EL Öl andünsten und mit dem Reis zum Fleisch geben und daruntermischen. Das Reisfleisch noch 25 Min.garen. Die saure Sahne seperat mit auf den Tisch stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****d
vom
Kommentare zu „Serbisches Reisfleisch“