1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Fleischpfanne

Bunte Fleischpfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefleisch250 gr.
Sojabohnen150 gr.
Paprika rot1
Lauchstange1
Öl4 EL
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Fleischbrühe (Würfel)4 EL
Sherry trocken2 EL
Sojasoße2 EL
Speisestärke1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch in dünne streifen schneiden, Gemüse putzen, Paprikaschote in feine Streifen schneiden und den Lauch in feine ringe schneiden. Fleisch in 2 EL Öl rundum scharf anbraten. Herausnehmen und bei seite stellen. Feingehackte Zwiebel und durchgepressten Knoblauch im restlichen Öl glasig dünsten. Sojabohnenkeimlinge, Paprika und Lauch zufügen und 3 Minuten dünsten.

    2.Brühe mit Sherry, Sojasoße und Speisestärke verquirlen, über das Gemüse gießen. Fleisch zugeben und kurz aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Fleischpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich