Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefleisch | 250 gr. |
Sojabohnen | 150 gr. |
Paprika rot | 1 |
Lauchstange | 1 |
Öl | 4 EL |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Fleischbrühe (Würfel) | 4 EL |
Sherry trocken | 2 EL |
Sojasoße | 2 EL |
Speisestärke | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)829 (198)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)829 (198)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch in dünne streifen schneiden, Gemüse putzen, Paprikaschote in feine Streifen schneiden und den Lauch in feine ringe schneiden. Fleisch in 2 EL Öl rundum scharf anbraten. Herausnehmen und bei seite stellen. Feingehackte Zwiebel und durchgepressten Knoblauch im restlichen Öl glasig dünsten. Sojabohnenkeimlinge, Paprika und Lauch zufügen und 3 Minuten dünsten.
2.Brühe mit Sherry, Sojasoße und Speisestärke verquirlen, über das Gemüse gießen. Fleisch zugeben und kurz aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Bunte Fleischpfanne“