Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinefleisch | 250 gr. |
Sojabohnen | 150 gr. |
Paprika rot | 1 |
Lauchstange | 1 |
รl | 4 EL |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Fleischbrรผhe (Wรผrfel) | 4 EL |
Sherry trocken | 2 EL |
Sojasoรe | 2 EL |
Speisestรคrke | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)829 (198)
Eiweiร15,1 g
Kohlenhydrate4 g
Fett13,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)829 (198)
Eiweiร15,1 g
Kohlenhydrate4 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch in dรผnne streifen schneiden, Gemรผse putzen, Paprikaschote in feine Streifen schneiden und den Lauch in feine ringe schneiden. Fleisch in 2 EL รl rundum scharf anbraten. Herausnehmen und bei seite stellen. Feingehackte Zwiebel und durchgepressten Knoblauch im restlichen รl glasig dรผnsten. Sojabohnenkeimlinge, Paprika und Lauch zufรผgen und 3 Minuten dรผnsten.
2.Brรผhe mit Sherry, Sojasoรe und Speisestรคrke verquirlen, รผber das Gemรผse gieรen. Fleisch zugeben und kurz aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu โBunte Fleischpfanneโ