Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Essig | 3 EL |
Essiggurkerl | 4 Stk. |
Knoblauch | 2 Zehen |
Paprika rot,gelb,grün | 3 Stk. |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Salz,Pfeffer,Kümmel | etwas |
Reis | 300 Gramm |
Rindsuppe | ½ Liter |
Schweinefleisch | 500 Gramm |
Speck | 140 Gramm |
Tomatenmark | 2 EL |
Zwiebel | 3 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (43)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (43)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Zunächst die Zwiebel und Knoblauch fein hacken und den Speck in Würfel schneiden.Die Paprika waschen und wie das Fleisch in ca.1cm große Würfel schneiden.Die Essiggurkerl feinnudelig schneiden. Danach wird der Speck mit den gehackten Zwiebeln glasig angeröstet,mit Paprikapulver gewürzt und mit Essig abgelöscht. Nun das Tomatenmark,den Kümmel,Salz und Pfeffer beigeben und schließlich das Fleisch und die Paprikawürfeln hinzugeben und Alles ca.20 Minuten dünsten. Den trockenen Reis sowie die Essiggurkerl hinzufügen,mit der Rindsuppe aufgießen und nochmals für ca.20 Minuten dünsten.Das Reisfleisch frisch und heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
vom
Kommentare zu „Bäuerliches Reisfleisch“