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Bäuerliches Reisfleisch

1 Std 20 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Essig3 EL
Essiggurkerl4 Stk.
Knoblauch2 Zehen
Paprika rot,gelb,grĂĽn3 Stk.
Paprika edelsĂĽĂź1 EL
Salz,Pfeffer,KĂĽmmel etwas
Reis300 Gramm
Rindsuppe½ Liter
Schweinefleisch500 Gramm
Speck140 Gramm
Tomatenmark2 EL
Zwiebel3 Stk.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Zunächst die Zwiebel und Knoblauch fein hacken und den Speck in WĂĽrfel schneiden.Die Paprika waschen und wie das Fleisch in ca.1cm groĂźe WĂĽrfel schneiden.Die Essiggurkerl feinnudelig schneiden. Danach wird der Speck mit den gehackten Zwiebeln glasig angeröstet,mit Paprikapulver gewĂĽrzt und mit Essig abgelöscht. Nun das Tomatenmark,den KĂĽmmel,Salz und Pfeffer beigeben und schlieĂźlich das Fleisch und die PaprikawĂĽrfeln hinzugeben und Alles ca.20 Minuten dĂĽnsten. Den trockenen Reis sowie die Essiggurkerl hinzufĂĽgen,mit der Rindsuppe aufgieĂźen und nochmals fĂĽr ca.20 Minuten dĂĽnsten.Das Reisfleisch frisch und heiĂź servieren.

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    Rezept von K****l
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