Zutaten fรผr 4 Personen
Naturreis | 300 gr. |
Putenbrust | 500 gr. |
Mandarinen | 2 Dosen |
Gemรผsebrรผhe | 250 ml |
Sahne | 200 ml |
Curry | 1 EL |
รl | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Dosen-Mandarinen abtropfen lassen. Anstatt der Dosen, kann man natรผrlich auch Mandarinen nehmen (dann bitte 5 Stรผck).
2.Fleisch abwaschen und in Streifen schneiden. In heiรem รl kross anbraten. Salzen und Pfeffern. Mandarinen kurz zum Fleisch geben und mitbraten - aber nur kurz, damit sie nicht vermatschen. Danach das Fleisch und die Mandarinen herausnehmen und warm stellen.
3.Der Bratenfond bleibt in der Pfanne. Man gibt Curry, Gemรผsebrรผhe und die Sahne hinzu und lรคsst alles etwas einkochen. Fleisch und Mandarinen dazugeben und verrรผhren. Ein paar Minuten ziehen lassen.
4.Zum Servieren Reis auf einen Teller geben und die Soรe mit Fleisch und Mandarinen darรผber verteilen.
5.TIPP: Natรผrlich kann man auch Rind- bzw. Schweinefleisch nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Florinda
vom
Kommentare zu โMandarinen-Reisโ