Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe | 350 ml |
Hühnerbrust | 300 Gramm |
Schmand | 250 Gramm |
Möhren | 2 Stk. |
Gemüsepaprika gelb/grün | 2 Stk. |
Zwiebeln rot | 2 Stk. |
Champignons | 1 Dose |
Mandarinen | 1 Dose |
Frischkäse | 3 EL |
Currypulver | 1 EL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | 1 Prise |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Butterschmalz oder normale Butter | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Möhen und die Paprikas in kleine Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und die Hühnerbrust ist mundgerechte Stücke schneiden. Champigons und Mandarinen abgießen und dabei den Saft der Mandarinen aufheben.
2.Das Fleisch in dem Mandarinensaft mit einer Prise Salz einlegen. Eine hohe Pfanne auf den Herd stellen und das Butterschmalz darin weich werden lassen. Ist die Pfanne heiß genug können die Zwiebeln und der Knoblauch darin angebraten werden.
3.Nach ca. 3 bis 5 Minuten das Fleisch abgießen und in der Pfanne mit anbraten. Schließlich die Möhren, die Paprika und die Champignons hinzugeben. Alles Salzen und Pfeffern und schlußendlich das Currypulver einrühren. Nun noch 8 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten lassen. Nun die Gemüsebrühe hineinschütten und alles 20 Minuten bei kleiner Hitze köcheln.
4.Jetzt den Schmand und den Frischkäse einrühren. Die Mandarinen hineingeben, alles nochmals aufkochen - fertig :)
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vom
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