1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnchen Curry

Hühnchen Curry

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe350 ml
Hühnerbrust300 Gramm
Schmand250 Gramm
Möhren2 Stk.
Gemüsepaprika gelb/grün2 Stk.
Zwiebeln rot2 Stk.
Champignons1 Dose
Mandarinen1 Dose
Frischkäse3 EL
Currypulver1 EL
Salz1 TL
Pfeffer1 Prise
Knoblauchzehen2 Stk.
Butterschmalz oder normale Butter2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Möhen und die Paprikas in kleine Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und die Hühnerbrust ist mundgerechte Stücke schneiden. Champigons und Mandarinen abgießen und dabei den Saft der Mandarinen aufheben.

    2.Das Fleisch in dem Mandarinensaft mit einer Prise Salz einlegen. Eine hohe Pfanne auf den Herd stellen und das Butterschmalz darin weich werden lassen. Ist die Pfanne heiß genug können die Zwiebeln und der Knoblauch darin angebraten werden.

    3.Nach ca. 3 bis 5 Minuten das Fleisch abgießen und in der Pfanne mit anbraten. Schließlich die Möhren, die Paprika und die Champignons hinzugeben. Alles Salzen und Pfeffern und schlußendlich das Currypulver einrühren. Nun noch 8 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten lassen. Nun die Gemüsebrühe hineinschütten und alles 20 Minuten bei kleiner Hitze köcheln.

    4.Jetzt den Schmand und den Frischkäse einrühren. Die Mandarinen hineingeben, alles nochmals aufkochen - fertig :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnchen Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich