1. Home
  2. Rezept
  3. Fruchtiger Reissalat

Fruchtiger Reissalat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Reis500 g
Kochschinken200 g
Mais1 Dose
Mandarinen1 kleine Dose
Paprikaschoten2 Stk.
Petersilie½ Bund
Naturjoghurt150 g
Chilipulver½ TL
gemahlener Koriander1 TL
Muskat½ TL
Gemüsebrühepulver2 TL
Olivenöl1 EL
Paprikapulver edelsüß1 TL
Orangensaft1 Schuss
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser gar kochen. Abgießen und auskühlen lassen.

    2.Schinken und Paprika würfeln, Petersilie fein hacken, Mais abtropfen lassen. Alles unter den abgekühlten Reis heben. Die Mandarinen halbieren, den Saft fürs Dressing aufbewahren. Mandarinen auch unterheben.

    3.Für das Dressing Joghurt, Olivenöl, Orangensaft, die Hälfte des aufgefangenen Mandarinensafts und die Gewürze verrühren. Das Dressing mit dem Salat verrühren und einige Zeit durchziehen lassen. Dann nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtiger Reissalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich