Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Reis | 125 Gramm |
Dose Mandarinen | 1 kleine |
Kasseler- oder Geflügelaufschnitt | 150 Gramm |
Frühlingszwiebel | 1 Stück |
Frischkäse | 200 Gramm |
Sahne oder Milch | 5 EL |
Mandarinensaft | 5 EL |
Zucker | 1 EL |
Currypulver | 1 Teelöffel |
Pfeffer und Salz | etwas |
gehackte Petersilie | 1 EL |
gehackten Dill | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1431 (342)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate31,5 g
Fett19,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1431 (342)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate31,5 g
Fett19,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
Salatcreme
1.Den Frischkäse mit der Sahne/Milch und dem Mandarinensaft glatt rühren. Den Zucker untermischen. Curry, Pfeffer, Salz und die gehackten Kräuter dazu geben und alles gut vermengen.
Zubereitung Salat
2.Den Reis nach Anleitung kochen. Abkühlen lassen. Den Aufschnitt fein würfeln, Frühlingszwiebel in kleine Streifen schneiden und die Mandarinen abgießen-( Vorsicht- der Saft wird zum Teil für die Marinade benötigt...- also auffangen, falls noch nicht entnommen.) Alle Zutaten mit der Salatcreme vermengen, kühl stellen und mindestens 30 Minuten ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Trapper1000
vom
Kommentare zu „Reissalat `Trapper-Manda´“