1. Home
  2. Rezept
  3. Reissalat `Trapper-Manda´

Reissalat `Trapper-Manda´

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Reis125 Gramm
Dose Mandarinen1 kleine
Kasseler- oder Geflügelaufschnitt150 Gramm
Frühlingszwiebel1 Stück
Frischkäse200 Gramm
Sahne oder Milch5 EL
Mandarinensaft5 EL
Zucker1 EL
Currypulver1 Teelöffel
Pfeffer und Salz etwas
gehackte Petersilie1 EL
gehackten Dill1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • Salatcreme

    1.Den Frischkäse mit der Sahne/Milch und dem Mandarinensaft glatt rühren. Den Zucker untermischen. Curry, Pfeffer, Salz und die gehackten Kräuter dazu geben und alles gut vermengen.

  • Zubereitung Salat

    2.Den Reis nach Anleitung kochen. Abkühlen lassen. Den Aufschnitt fein würfeln, Frühlingszwiebel in kleine Streifen schneiden und die Mandarinen abgießen-( Vorsicht- der Saft wird zum Teil für die Marinade benötigt...- also auffangen, falls noch nicht entnommen.) Alle Zutaten mit der Salatcreme vermengen, kühl stellen und mindestens 30 Minuten ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Trapper1000
    vom
    Profilbild von Trapper1000

Auch lecker

Kommentare zu „Reissalat `Trapper-Manda´“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich