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Indischer - Salat

1 Std 10 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenkeulen2
Wasser½ l
Salz etwas
Wasser¼ l
Basmati-Reis125 gr.
Lauch1 Stange
Krabben klein Konserve150 gr.
Marinade: etwas
Mango-Chutney2 EL
ร–l etwas
Zitronensaft etwas
Essig1 TL
WorcestersoรŸe½ TL
Curry1 Msp
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ etwas
Garnitur etwas
Salatblรคtter etwas
Banane etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Hรผhnerkeulen in gesalzenem Wasser ca. 30 Min. kochen. In einem anderen Topf den gewaschenen Reis aufkochen lassen und dann bei geringer Temeratur 15 Min. quellen lassen. Lauch putzen, waschen der Lรคnge nach halbieren und in feine Streifen schneiden. 5 Min. vor Ende der Garzeit in den Reis geben. Reis auf ein Sieb geben, abtropfen und auskรผhlen lassen. Hรผhnerfleisch hรคuten, Fleisch von den Knochen lรถsen, in feine Streifen schneiden. Gut auskรผhlen lassen. Krabben abtropfen lassen. Zwiebeln schรคlen, fein hacken. Alle Zutaten in einer Schรผssel mischen. Fรผr die Marinade Mango Chutney, ร–l, Zitronensaft in einer Schรผssel gut mischen. Essig und WorcestersoรŸe zugeben. Mit Curry, Salz und Pfeffer krรคftig abschmecken und unter den Salat heben. Schรผssel mit den gewaschenen Salatblรคttern auslegen. Salat einfรผllen. Mit Bananenscheiben garnieren.

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