Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenkeulen | 2 |
Wasser | ½ l |
Salz | etwas |
Wasser | ¼ l |
Basmati-Reis | 125 gr. |
Lauch | 1 Stange |
Krabben klein Konserve | 150 gr. |
Marinade: | etwas |
Mango-Chutney | 2 EL |
รl | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Essig | 1 TL |
Worcestersoรe | ½ TL |
Curry | 1 Msp |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | etwas |
Garnitur | etwas |
Salatblรคtter | etwas |
Banane | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.Die Hรผhnerkeulen in gesalzenem Wasser ca. 30 Min. kochen. In einem anderen Topf den gewaschenen Reis aufkochen lassen und dann bei geringer Temeratur 15 Min. quellen lassen. Lauch putzen, waschen der Lรคnge nach halbieren und in feine Streifen schneiden. 5 Min. vor Ende der Garzeit in den Reis geben. Reis auf ein Sieb geben, abtropfen und auskรผhlen lassen. Hรผhnerfleisch hรคuten, Fleisch von den Knochen lรถsen, in feine Streifen schneiden. Gut auskรผhlen lassen. Krabben abtropfen lassen. Zwiebeln schรคlen, fein hacken. Alle Zutaten in einer Schรผssel mischen. Fรผr die Marinade Mango Chutney, รl, Zitronensaft in einer Schรผssel gut mischen. Essig und Worcestersoรe zugeben. Mit Curry, Salz und Pfeffer krรคftig abschmecken und unter den Salat heben. Schรผssel mit den gewaschenen Salatblรคttern auslegen. Salat einfรผllen. Mit Bananenscheiben garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von floeckchen51
vom
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