1. Home
  2. Rezept
  3. Indischer - Salat

Indischer - Salat

1 Std 10 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen2
Wasser½ l
Salz etwas
Wasser¼ l
Basmati-Reis125 gr.
Lauch1 Stange
Krabben klein Konserve150 gr.
Marinade: etwas
Mango-Chutney2 EL
Öl etwas
Zitronensaft etwas
Essig1 TL
Worcestersoße½ TL
Curry1 Msp
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Garnitur etwas
Salatblätter etwas
Banane etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Hühnerkeulen in gesalzenem Wasser ca. 30 Min. kochen. In einem anderen Topf den gewaschenen Reis aufkochen lassen und dann bei geringer Temeratur 15 Min. quellen lassen. Lauch putzen, waschen der Länge nach halbieren und in feine Streifen schneiden. 5 Min. vor Ende der Garzeit in den Reis geben. Reis auf ein Sieb geben, abtropfen und auskühlen lassen. Hühnerfleisch häuten, Fleisch von den Knochen lösen, in feine Streifen schneiden. Gut auskühlen lassen. Krabben abtropfen lassen. Zwiebeln schälen, fein hacken. Alle Zutaten in einer Schüssel mischen. Für die Marinade Mango Chutney, Öl, Zitronensaft in einer Schüssel gut mischen. Essig und Worcestersoße zugeben. Mit Curry, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken und unter den Salat heben. Schüssel mit den gewaschenen Salatblättern auslegen. Salat einfüllen. Mit Bananenscheiben garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von floeckchen51
    vom
    Profilbild von floeckchen51

Auch lecker

Kommentare zu „Indischer - Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich