Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen | 2 |
Wasser | ½ l |
Salz | etwas |
Wasser | ¼ l |
Basmati-Reis | 125 gr. |
Lauch | 1 Stange |
Krabben klein Konserve | 150 gr. |
Marinade: | etwas |
Mango-Chutney | 2 EL |
Öl | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Essig | 1 TL |
Worcestersoße | ½ TL |
Curry | 1 Msp |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Garnitur | etwas |
Salatblätter | etwas |
Banane | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.Die Hühnerkeulen in gesalzenem Wasser ca. 30 Min. kochen. In einem anderen Topf den gewaschenen Reis aufkochen lassen und dann bei geringer Temeratur 15 Min. quellen lassen. Lauch putzen, waschen der Länge nach halbieren und in feine Streifen schneiden. 5 Min. vor Ende der Garzeit in den Reis geben. Reis auf ein Sieb geben, abtropfen und auskühlen lassen. Hühnerfleisch häuten, Fleisch von den Knochen lösen, in feine Streifen schneiden. Gut auskühlen lassen. Krabben abtropfen lassen. Zwiebeln schälen, fein hacken. Alle Zutaten in einer Schüssel mischen. Für die Marinade Mango Chutney, Öl, Zitronensaft in einer Schüssel gut mischen. Essig und Worcestersoße zugeben. Mit Curry, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken und unter den Salat heben. Schüssel mit den gewaschenen Salatblättern auslegen. Salat einfüllen. Mit Bananenscheiben garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von floeckchen51
vom
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