Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Brathähnchen frisch | 1 |
Mandarinen | 1 Dose |
Ananas Konserve abgetropft | 1 klein |
Champignons Konserve abgetropft | 1 klein |
Spargel Konserve abgetropft | 1 klein |
Mayonnaise leicht | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Brathähnchen ohne Innereien im Schnellkochtopf ca. 15 Minuten kochen. Abkühlen lassen. Die Haut entfernen und das Fleisch von den Knochen lösen. In Mundgerechte Stücke schneiden.
2.In eine große Schüssel geben , kräftig salzen und pfeffern.
3.Die Mandarinen abtropfen lassen . Etwas Saft auffangen. Die Ananasstücke ev. etwas kleiner schneiden . Die Champignons in Scheiben schneiden . Den Spargel aus dem Gals abtropfen lassen und in kleine Stücke scheiden. Alles zu dem Hähnchen geben und vermengen.
4.Die Mayonaise unterziehen . Eventuell mit etwas Mandarinensaft verdünnen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Geflügelsalat“