Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Putenbrust | 1000 g |
Pfirsich; große Dose | 1 Dose |
Mandarine; kleine Dose | 1 Dose |
Zwiebel | 2 Stk. |
Majonäse | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)890 (213)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)890 (213)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Std
5 Std
1.In einem großen Topf Wasser mit 1-2 TL Salz und etwas Pfeffer zum kochen bringen und Putenfilet ca. 45-60min köcheln lassen bis es gar ist (mind. 70grad Kerntemperatur). Putenbrust herausnehmen, abtropfen und abkühlen lassen.
2.Pfirsisch und Mandarinen abtropfen und Pfirsich in kleine Würfel schneiden, Mandarinenstücke halbieren.
3.Zwiebeln schälen und fein würfeln. Fleisch in dünne Scheiben, diese in schmale Streifen und dann kleine Würfel schneiden.
4.Alles mischen. Majonäse unterrühren und mit Salt und Pfeffer kräftig abschmecken. Salat am besten über Nacht oder einige Stunden an einem kühlen Ort durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Skaikru
vom
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