Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Brüstchen vom Grill-Hähnchen | 2 übrige |
Mandarin-Orangen | 1 kl. Dose |
Spargelstangen aus dem Glas | 6 |
Champignonscheibchen | 1 kl. Dose |
Mayonnaise | 3 Esslöffel |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Sherry Brandy | 1 Esslöffel |
Pfeffer aus der MĂĽhle | etwas |
Salz | etwas |
Tabasco | 2 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
EiweiĂź5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
EiweiĂź5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mein Hähnchenbrust-Salat aus Resten war wirklich sowas von Ruck-Zuck gemacht ... also:
2.das Hähnchenfleisch von der Haut befreien und in Würfel schneiden. Mandarinen, Spargel und Pilze abtropfen lassen, den Spargel in Stücke schneiden und die Pilze etwas kleiner zerhacken.
3.Alles in eine SchĂĽssel fĂĽllen und vorsichtig mit Mayo, Zitronensaft und Sherry Brandy vermischen, mit Pfeffer, Salz und Tabasco wĂĽrzen, dann ein paar Stunden im KĂĽhlschrank durchziehen lassen.
4.Noch einmal abschmecken, eventuell nachwĂĽrzen und mit einer frischen Scheibe Bauernbrot genieĂźen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust-Salat "Ruck-Zuck" ...“