Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Brüstchen vom Grill-Hähnchen | 2 übrige |
Mandarin-Orangen | 1 kl. Dose |
Spargelstangen aus dem Glas | 6 |
Champignonscheibchen | 1 kl. Dose |
Mayonnaise | 3 Esslöffel |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Sherry Brandy | 1 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Tabasco | 2 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mein Hähnchenbrust-Salat aus Resten war wirklich sowas von Ruck-Zuck gemacht ... also:
2.das Hähnchenfleisch von der Haut befreien und in Würfel schneiden. Mandarinen, Spargel und Pilze abtropfen lassen, den Spargel in Stücke schneiden und die Pilze etwas kleiner zerhacken.
3.Alles in eine Schüssel füllen und vorsichtig mit Mayo, Zitronensaft und Sherry Brandy vermischen, mit Pfeffer, Salz und Tabasco würzen, dann ein paar Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
4.Noch einmal abschmecken, eventuell nachwürzen und mit einer frischen Scheibe Bauernbrot genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust-Salat "Ruck-Zuck" ...“