Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brotbackmischung | 1 Pck |
gefr. oder getr. Kräuter | 1 TL |
Ei hartgekocht | 1 |
Paprika | 1 gelbe |
Kirschtomaten | 6 |
Salatgurke | 200 gr |
Gouda | 100 gr |
Kochschinken | 100 gr |
Petersilie | etwas |
Olivenöl | 100 ml |
Senf | 1 TL |
weißer Balsamico | 40 ml |
Saft einer Zitrone | etwas |
Salz , Pfeffer , Zucker | etwas |
Kresse | 1 Beet |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1081 (258)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett25,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1081 (258)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett25,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Aus der Brotteigmischung einen Teig kneten und dabei die TK-Kträuter zu geben. Dann 4 kleine Brote formen und nach Anweisung backen. Abkühlen lassen.
2.Ei pellen und wie Gemüse , Käse , Schinken in Würfel schneiden. Tomaten vierteln Petersilie dazu geben und alles mischen.
3.Öl , Senf , Essig und Zitronensaft mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Salat geben und vermengen.
4.Von den Broten Deckel abschneiden und Brote aushöhlen. Salat einfüllen und mit Kresse bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Bunter Salat im Mini-Brot“