1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Salat im Mini-Brot

Bunter Salat im Mini-Brot

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brotbackmischung1 Pck
gefr. oder getr. Kräuter1 TL
Ei hartgekocht1
Paprika1 gelbe
Kirschtomaten6
Salatgurke200 gr
Gouda100 gr
Kochschinken100 gr
Petersilie etwas
Olivenöl100 ml
Senf1 TL
weißer Balsamico40 ml
Saft einer Zitrone etwas
Salz , Pfeffer , Zucker etwas
Kresse1 Beet
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Aus der Brotteigmischung einen Teig kneten und dabei die TK-Kträuter zu geben. Dann 4 kleine Brote formen und nach Anweisung backen. Abkühlen lassen.

    2.Ei pellen und wie Gemüse , Käse , Schinken in Würfel schneiden. Tomaten vierteln Petersilie dazu geben und alles mischen.

    3.Öl , Senf , Essig und Zitronensaft mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Salat geben und vermengen.

    4.Von den Broten Deckel abschneiden und Brote aushöhlen. Salat einfüllen und mit Kresse bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Salat im Mini-Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich