1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Salat im Mini-Brot

Bunter Salat im Mini-Brot

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Brotbackmischung1 Pck
gefr. oder getr. Krรคuter1 TL
Ei hartgekocht1
Paprika1 gelbe
Kirschtomaten6
Salatgurke200 gr
Gouda100 gr
Kochschinken100 gr
Petersilie etwas
Olivenรถl100 ml
Senf1 TL
weiรŸer Balsamico40 ml
Saft einer Zitrone etwas
Salz , Pfeffer , Zucker etwas
Kresse1 Beet
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Aus der Brotteigmischung einen Teig kneten und dabei die TK-Ktrรคuter zu geben. Dann 4 kleine Brote formen und nach Anweisung backen. Abkรผhlen lassen.

    2.Ei pellen und wie Gemรผse , Kรคse , Schinken in Wรผrfel schneiden. Tomaten vierteln Petersilie dazu geben und alles mischen.

    3.ร–l , Senf , Essig und Zitronensaft mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. รœber den Salat geben und vermengen.

    4.Von den Broten Deckel abschneiden und Brote aushรถhlen. Salat einfรผllen und mit Kresse bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBunter Salat im Mini-Brotโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich