Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salat | ½ |
Tomaten | 2 |
Petersilie | 1 Bund |
Zwiebel | 1 kleine |
Zucker | ½ Teelöffel |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Öl | 2 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Salat in mundgerechte Stücke schneiden, waschen, trockenschleudern und in eine Schüssel geben.
2.Tomaten halbieren (den grünen Keil entfernen) und in halbierte Spalten schneiden, dann zum Salat in die Schüssel geben.
3.Die Zwiebel schälen, halbieren und dann in feine Streifen schneiden - die Petersilie grob hacken. Auch die Zwiebeln und Petersilie zum Salat geben.
4.Aus Zucker, Zitronensaft und wenig Öl eine Marinade rühren und kurz vor dem Essen bei Tisch über den Salat kleckern und auch erst jetzt alles miteinander mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Grüner Salat mit Tomaten ...“