Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rรถmersalate | 2 kl. |
Kirschtomaten | 10 |
Zwiebel | 1 kl. |
Feta | 50 g |
Zitronensaft | 2 Esslรถffel |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Zucker | 1 Teelรถffel |
Wasser | 2 Esslรถffel |
รl | 3 Esslรถffel |
Gartenkrรคuter gehackt | 1 Esslรถffel |
frische Kresse zum Garnieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1170 (279)
Eiweiร15,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett23,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1170 (279)
Eiweiร15,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett23,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 8 Min
- Ruhezeit:
- 22 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den gewaschenen Salat trockenschleudern und in mundgerechte Stรผcke rupfen, die Tomaten halbieren, die Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden, Feta wรผrfeln. Diese vorbereiteten Zutaten in eine Salatschรผssel geben und bis zum Servieren mรถglichst im Kรผhlschrank durchkรผhlen lassen.
2.Aus den รผbrigen Zutaten eine Salatsoรe rรผhren - diese auch kรผhlstellen. Kurz vor dem Servieren die Soรe mit dem Salat gut mischen. Als Garnitur etwas Kresse drรผberstreuen.
3.Dazu paรt ein gegrilltes Steak.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โFrischer Sommersalat ...โ