Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rind Hackfleisch frisch | 1000 gr. |
Zwiebel | 1 |
Eisbergsalat | 1 |
Texikana Salsa | 1 Flasche |
Tomaten | 3 |
Crรจme fraรฎche | 2 Becher |
Kรคse gerieben | 10 gr. |
Tacco Chips | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (157)
Eiweiร19,6 g
Kohlenhydrate0 g
Fett8,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (157)
Eiweiร19,6 g
Kohlenhydrate0 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Eisbergsalat in Streifen schneiden, waschen und in eine Schรผssel geben. Hackfleisch mit den Zwiebelwรผrfeln anbraten, abkรผhlen lassen und dann auf den Eisbergsalat schichten. Texicana Salsa darรผber geben. Tomaten in kleine Wรผrfel schneiden und รผber die Salsa Soรe geben, Creme fraiche darรผber verteilen und zum Schluss den geriebenen Kรคse verteilen. Vor dem Servieren kรถnnen Tacco- Chips auf dem Salat verteilt werden oder separat in einer Schรผssel auf den Tisch stellen. Der Salat sollte mind. 4 Stunden im Kรผhlschrank ziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****e
vom
Kommentare zu โTacco - Salatโ