Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind Hackfleisch frisch | 1000 gr. |
Zwiebel | 1 |
Eisbergsalat | 1 |
Texikana Salsa | 1 Flasche |
Tomaten | 3 |
Crème fraîche | 2 Becher |
Käse gerieben | 10 gr. |
Tacco Chips | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (157)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (157)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Eisbergsalat in Streifen schneiden, waschen und in eine Schüssel geben. Hackfleisch mit den Zwiebelwürfeln anbraten, abkühlen lassen und dann auf den Eisbergsalat schichten. Texicana Salsa darüber geben. Tomaten in kleine Würfel schneiden und über die Salsa Soße geben, Creme fraiche darüber verteilen und zum Schluss den geriebenen Käse verteilen. Vor dem Servieren können Tacco- Chips auf dem Salat verteilt werden oder separat in einer Schüssel auf den Tisch stellen. Der Salat sollte mind. 4 Stunden im Kühlschrank ziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****e
vom
Kommentare zu „Tacco - Salat“