Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Eisbergsalat | 1 |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Zuckermais Konserve | 1 gr. |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 kl. |
Tortillachips | 1 Tรผte |
Texicana Salsa Soรe | 1 Flasche |
Crรจme fraรฎche | 1 |
Raspelkรคse | 1 Tรผte |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiร17,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett15,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiร17,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett15,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Eisbergsalat wie gewohnt klein schneiden und waschen. Dose Mais und Kidneybohnen abgieรen und zum Salat geben! Hackfleisch gut durchbraten und auch zum Salat geben.Tortillachips in einem Gefrierbeutel zerbrรถseln. Kurz vor dem Servieren die Chipsbrรถsel zu dem Salat geben und die Soรe darรผber verteilen. Alles gut umrรผhren. Creme fraiche darรผber verteilen und den Kรคse darรผber streuen. Bon Apetit :D
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****a
vom
Kommentare zu โTortillasalatโ