Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eisbergsalat | 1 |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Zuckermais Konserve | 1 gr. |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 kl. |
Tortillachips | 1 Tüte |
Texicana Salsa Soße | 1 Flasche |
Crème fraîche | 1 |
Raspelkäse | 1 Tüte |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Eisbergsalat wie gewohnt klein schneiden und waschen. Dose Mais und Kidneybohnen abgießen und zum Salat geben! Hackfleisch gut durchbraten und auch zum Salat geben.Tortillachips in einem Gefrierbeutel zerbröseln. Kurz vor dem Servieren die Chipsbrösel zu dem Salat geben und die Soße darüber verteilen. Alles gut umrühren. Creme fraiche darüber verteilen und den Käse darüber streuen. Bon Apetit :D
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****a
vom
Kommentare zu „Tortillasalat“