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TACO - SALAT

4 Std 35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kopf Eisbergsalat1 kleiner
Hackfleisch gemischt500 g
Zwiebel gewürfelt1
Taco Würzmischung, zb. von Fuego1 Btl.
Tomaten gewürfelt4
Mais1 Dose
Kidney-Bohnen1 Dose
Texikana Salsa Sauce, von Maggi1 Fl.
Schmand, à 200g1 Becher
Crème fraîche, à 200g1 Becher
Gouda gerieben1 Btl.
Taco/Tortilla Chips1 Tüte
Öl zum Anbraten etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
15 Min
Ruhezeit:
4 Std
Gesamtzeit:
4 Std 35 Min
  • 1.Mais und Bohnen abtropfen lassen.

    2.Eisbergsalat putzen, waschen und klein schneiden.

    3.Hackfleisch mit der Zwiebel krümelig anbraten. Taco Würzmischung nach Packungsanleitung zugeben. Evtl. nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abkühlen lassen.

    4.Anschließend den vorbereiteten Eisbergsalat in eine große Glasschüssel geben. Darüber die Hackfleischmischung und die gewürfelten Tomaten schichten.

    5.Darauf die Salsa Sauce.

    6.Dann den Mais und die Kidney-Bohnen.

    7.Schmand und Creme fraiche verrühren und als nächste Schicht einfüllen.

    8.Mit dem geriebenen Käse bestreuen. ( Schmeckt aber auch ohne Käse lecker)

    9.Den Schichtsalat nun ein Paar Stunden ziehen lassen.

    10.Von den Taco Chips ca. 20 Stck. für die Deko zurücklegen. Die Restlichen zerkleinern und kurz vor dem Servieren als letzte Schicht auf den Schichtsalat geben.

    11.Mit den übrigen Chips dekorieren.

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    Rezept von Peggy10
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