Zutaten fรผr 8 Personen
Kopf Eisbergsalat | 1 kleiner |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Taco Wรผrzmischung, zb. von Fuego | 1 Btl. |
Tomaten gewรผrfelt | 4 |
Mais | 1 Dose |
Kidney-Bohnen | 1 Dose |
Texikana Salsa Sauce, von Maggi | 1 Fl. |
Schmand, ร 200g | 1 Becher |
Crรจme fraรฎche, ร 200g | 1 Becher |
Gouda gerieben | 1 Btl. |
Taco/Tortilla Chips | 1 Tรผte |
รl zum Anbraten | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 4 Std
4 Std 35 Min
1.Mais und Bohnen abtropfen lassen.
2.Eisbergsalat putzen, waschen und klein schneiden.
3.Hackfleisch mit der Zwiebel krรผmelig anbraten. Taco Wรผrzmischung nach Packungsanleitung zugeben. Evtl. nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abkรผhlen lassen.
4.Anschlieรend den vorbereiteten Eisbergsalat in eine groรe Glasschรผssel geben. Darรผber die Hackfleischmischung und die gewรผrfelten Tomaten schichten.
5.Darauf die Salsa Sauce.
6.Dann den Mais und die Kidney-Bohnen.
7.Schmand und Creme fraiche verrรผhren und als nรคchste Schicht einfรผllen.
8.Mit dem geriebenen Kรคse bestreuen. ( Schmeckt aber auch ohne Kรคse lecker)
9.Den Schichtsalat nun ein Paar Stunden ziehen lassen.
10.Von den Taco Chips ca. 20 Stck. fรผr die Deko zurรผcklegen. Die Restlichen zerkleinern und kurz vor dem Servieren als letzte Schicht auf den Schichtsalat geben.
11.Mit den รผbrigen Chips dekorieren.
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vom
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