1. Home
  2. Rezept
  3. TACO - SALAT

TACO - SALAT

4 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Kopf Eisbergsalat1 kleiner
Hackfleisch gemischt500 g
Zwiebel gewรผrfelt1
Taco Wรผrzmischung, zb. von Fuego1 Btl.
Tomaten gewรผrfelt4
Mais1 Dose
Kidney-Bohnen1 Dose
Texikana Salsa Sauce, von Maggi1 Fl.
Schmand, ร  200g1 Becher
Crรจme fraรฎche, ร  200g1 Becher
Gouda gerieben1 Btl.
Taco/Tortilla Chips1 Tรผte
ร–l zum Anbraten etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
15 Min
Ruhezeit:
4 Std
Gesamtzeit:
4 Std 35 Min
  • 1.Mais und Bohnen abtropfen lassen.

    2.Eisbergsalat putzen, waschen und klein schneiden.

    3.Hackfleisch mit der Zwiebel krรผmelig anbraten. Taco Wรผrzmischung nach Packungsanleitung zugeben. Evtl. nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abkรผhlen lassen.

    4.AnschlieรŸend den vorbereiteten Eisbergsalat in eine groรŸe Glasschรผssel geben. Darรผber die Hackfleischmischung und die gewรผrfelten Tomaten schichten.

    5.Darauf die Salsa Sauce.

    6.Dann den Mais und die Kidney-Bohnen.

    7.Schmand und Creme fraiche verrรผhren und als nรคchste Schicht einfรผllen.

    8.Mit dem geriebenen Kรคse bestreuen. ( Schmeckt aber auch ohne Kรคse lecker)

    9.Den Schichtsalat nun ein Paar Stunden ziehen lassen.

    10.Von den Taco Chips ca. 20 Stck. fรผr die Deko zurรผcklegen. Die Restlichen zerkleinern und kurz vor dem Servieren als letzte Schicht auf den Schichtsalat geben.

    11.Mit den รผbrigen Chips dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Peggy10
    vom
    Profilbild von Peggy10

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTACO - SALATโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich