1. Home
  2. Rezept
  3. &#9829 Mexiko - Schichtsalat &#9829

&#9829 Mexiko - Schichtsalat &#9829

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Hackfleisch gewรผrzt500 Gramm
Zwiebel frisch1 gross
Knoblauchzehen4
Mexiko-Mix2 Dose
Kidney-Bohnen2 Dose
Salsa-Sauce1 Flasche
Eisbergsalat frisch½ Kopf
mittelalter Gouda gerieben200 Gramm
Crรจme fraรฎche2 Becher
Tortilla Chips Chili1 Tรผte
Olivenรถl nativ etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Knoblauch in kleine Wรผrfel schneiden und in einer Pfanne glasig dรผnsten. Das gewรผrzte Hackfleisch hinzugeben,gut anbraten...danach abkรผhlen lassen und in eine Glasschรผssel fรผllen.

    2.Mexiko-Mix und die Bohnen abtropfen lassen..schichtweise eine Dose Mexiko Mix und Bohnen auf das Hackfleisch geben mit 1/2 Flasche Salsa รผbergieรŸen..und dann das Ganze nochmal wiederholen.

    3.Den Eisbergsalat waschen,schleudern, zerkleinern und ebenfalls darauf schichten. Alles mit Crรจme fraรฎche bedecken...2/3 der Chips zerbrรถseln und drรผber streuen...mit geriebenen Kรคse abschlieรŸen. Als Dekoration...einfach einige Chips in den Salat stecken.

    4.Den Mexiko-Schichtsalat 24 Stunden durchziehen lassen und dann genieรŸen...

    5.Guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Maxiii
    vom
    Profilbild von Maxiii

Auch lecker

Kommentare zu โ€ž&#9829 Mexiko - Schichtsalat &#9829โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich