Zutaten fรผr 8 Personen
Olivenรถl | 1 EL |
Zwiebel, ganz | 1 Stk |
Knoblauchzehen | 2 Stk |
Hackfleisch | 500 g |
Mais | 2 Dosen |
Kidney-Bohnen | 2 Dosen |
Salsa-Sauce/ Mexikanische Grillsauce | 1 Flasche |
Eisbergsalat | 1 Kopf |
geriebener Kรคse | 250 g |
Schmand/ Crรจme fraรฎche | 1 Becher |
Nacho-Chips | 1 Pk |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 10 Min
40 Min
1.Die Zwiebeln und den Knoblauch fein wรผrfeln bzw. hacken.Beides in eine Pfanne geben und in etwas Olivenรถl glasig dรผnsten. Danach Hackfleisch hinzugeben und gut durchbraten lassen. Das Hackfleisch sollte man eventuell nachwรผrzen. Alles in eine Schรผssel geben und abkรผhlen lassen.
2.Anschlieรend schichtweise eine Dose Mais und eine Dose Kidney-Bohnen sowie eine halbe Flasche Salsa-Sauce drรผbergeben.Das Gleiche nochmal.
3.Nun den Eisbergsalat waschen, zerkleinern und in der Schรผssel schichten. Die Crรจme fraรฎche wird auf die letzte Lage Salat verteilt, darauf kommt dann der geraspelte Kรคse.
4.Die Nacho-Chips werden sodann zu drei Viertel zerbrรถselt und als letzte Schicht auf den Salat gegeben. Die restlichen Nachos werden oben in den Salat gesteckt - quasi als Dekoration.
5.Den Schรคrfengrad kann man freilich variiren, indem man zum Beispiel Chili- Kidney-Bohnen nimmt,oder mehr Salsa-Sauce. Auch beim Knoblauch hat man natรผrlich freie Hand.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****K
vom
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