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Mexikanischer Schichtsalat

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Olivenรถl1 EL
Zwiebel, ganz1 Stk
Knoblauchzehen2 Stk
Hackfleisch500 g
Mais2 Dosen
Kidney-Bohnen2 Dosen
Salsa-Sauce/ Mexikanische Grillsauce1 Flasche
Eisbergsalat1 Kopf
geriebener Kรคse250 g
Schmand/ Crรจme fraรฎche1 Becher
Nacho-Chips1 Pk
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Zwiebeln und den Knoblauch fein wรผrfeln bzw. hacken.Beides in eine Pfanne geben und in etwas Olivenรถl glasig dรผnsten. Danach Hackfleisch hinzugeben und gut durchbraten lassen. Das Hackfleisch sollte man eventuell nachwรผrzen. Alles in eine Schรผssel geben und abkรผhlen lassen.

    2.AnschlieรŸend schichtweise eine Dose Mais und eine Dose Kidney-Bohnen sowie eine halbe Flasche Salsa-Sauce drรผbergeben.Das Gleiche nochmal.

    3.Nun den Eisbergsalat waschen, zerkleinern und in der Schรผssel schichten. Die Crรจme fraรฎche wird auf die letzte Lage Salat verteilt, darauf kommt dann der geraspelte Kรคse.

    4.Die Nacho-Chips werden sodann zu drei Viertel zerbrรถselt und als letzte Schicht auf den Salat gegeben. Die restlichen Nachos werden oben in den Salat gesteckt - quasi als Dekoration.

    5.Den Schรคrfengrad kann man freilich variiren, indem man zum Beispiel Chili- Kidney-Bohnen nimmt,oder mehr Salsa-Sauce. Auch beim Knoblauch hat man natรผrlich freie Hand.

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    Rezept von S****K
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