Zutaten fรผr 8 Personen
Eisbergsalat | 1 Stรผck |
rote Paprika | 2 Stรผck |
Mais | 1 Dose |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Gouda gerieben | 1 Pack |
Rinderhackfleisch | 700 Gramm |
Salsa Sauce | 1 Flasche |
Schmand | 1 Becher |
Saure Sahne 10 % Fett | 1 Becher |
Taccos | 1 Pack |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std
2 Std 30 Min
1.Die Zwiebel schรคlen, in kleine Wรผrfel schneiden und in 1 Esslรถffel รl anschwitzen. Das Hackfleisch dazu geben und mit der Zwiebel weiter anbraten. Als Tipp: Am besten in zwei Pfannen anbraten, dann lรคsst sich das Hackfleisch besser zubereiten. Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika, Chili und Konblauchรถl abschmecken. Danach die Masse aus der Pfanne nehmen und abkรผhlen lassen. Das Hackfleisch kann auch schon Stunden vorher angebraten werden, bevor der Salat zubereitet wird.
2.In Zwischenzeit die jeweiligen Schichtzutaten bereitstellen: Salat putzen und klein schneiden, Paprikaschoten waschen und in kleine Wรผrfel schneiden, Bohnen abwaschen. Schmand und saure Sahne verrรผhren und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chili wรผrzen.
3.Am besten wird der Salat in einer Auflaufform geschichtet, so hat man auf einem Lรถffel von jeder Zutat was auf dem Teller und hat nicht nur die Hackfleischmasse oder nur Salat. Zuerst geben Sie den Salat in die Auflaufform, danach die Paprikawรผrfel. Die Hackfleischmasse wird als nรคchstes auf der Paprika verteilt. Anschlieรend den Mais und die Bohnen. Jetzt die Salsa Soรe gleichmรครig verteilen, dann den Schmand auf die Salsa geben. Reibekรคse darรผber streuen. Mit den Taccos nach beliebig garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โTaccosalat Tacco Salat Schichtsalat Tacco-Salatโ