1. Home
  2. Rezept
  3. Taccosalat Tacco Salat Schichtsalat Tacco-Salat

Taccosalat Tacco Salat Schichtsalat Tacco-Salat

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Eisbergsalat1 Stรผck
rote Paprika2 Stรผck
Mais1 Dose
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Gouda gerieben1 Pack
Rinderhackfleisch700 Gramm
Salsa Sauce1 Flasche
Schmand 1 Becher
Saure Sahne 10 % Fett1 Becher
Taccos1 Pack
Zwiebel1 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Die Zwiebel schรคlen, in kleine Wรผrfel schneiden und in 1 Esslรถffel ร–l anschwitzen. Das Hackfleisch dazu geben und mit der Zwiebel weiter anbraten. Als Tipp: Am besten in zwei Pfannen anbraten, dann lรคsst sich das Hackfleisch besser zubereiten. Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika, Chili und Konblauchรถl abschmecken. Danach die Masse aus der Pfanne nehmen und abkรผhlen lassen. Das Hackfleisch kann auch schon Stunden vorher angebraten werden, bevor der Salat zubereitet wird.

    2.In Zwischenzeit die jeweiligen Schichtzutaten bereitstellen: Salat putzen und klein schneiden, Paprikaschoten waschen und in kleine Wรผrfel schneiden, Bohnen abwaschen. Schmand und saure Sahne verrรผhren und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chili wรผrzen.

    3.Am besten wird der Salat in einer Auflaufform geschichtet, so hat man auf einem Lรถffel von jeder Zutat was auf dem Teller und hat nicht nur die Hackfleischmasse oder nur Salat. Zuerst geben Sie den Salat in die Auflaufform, danach die Paprikawรผrfel. Die Hackfleischmasse wird als nรคchstes auf der Paprika verteilt. AnschlieรŸend den Mais und die Bohnen. Jetzt die Salsa SoรŸe gleichmรครŸig verteilen, dann den Schmand auf die Salsa geben. Reibekรคse darรผber streuen. Mit den Taccos nach beliebig garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTaccosalat Tacco Salat Schichtsalat Tacco-Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich