Zutaten fรผr 4 Personen
Knoblauchzehen | 4 |
Ingwer | 4 cm |
Zwiebeln | 4 |
Olivenรถl | etwas |
Rinderhackfleisch | 800 Gramm |
Rote Paprika | 2 |
Mais | 1 Dose |
Kidney-Bohnen Konserven | 2 |
Romana Salatherzen (klein) | 2 |
Cocktailtomaten | 250 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Tomatenmark | 3 EL |
Tomatenketchup | 2 EL |
Rote Currypaste | 1 EL |
Sambal Oelek | 2 TL |
Paprikapulver edelsรผร | 2 TL |
Kreuzkรผmmelpulver | 2 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 10 Min
30 Min
1.Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch schรคlen. Zwiebeln in kleine Wรผrfel schneiden. Knoblauch und Ingwer fein hacken. Alles mit etwas Olivenรถl in einer Pfanne kurz anbraten. Dann das Hackfleisch hinzufรผgen und krรผmelig braten. Wรคhrenddessen die Paprika waschen, entkernen und in Wรผrfel schneiden. Mais und Kidneybohnen abgieรen. Salatherzen waschen und die Blรคtter in Streifen schneiden.
2.Wenn das Hackfleisch krรผmelig ist die Gewรผrze, das Tomatenmark, das Sambal Oelek, den Ketchup und die Currypaste hinzufรผgen. Alles kurz mit anbraten und gut vermengen. Die Hackfleisch-Masse in eine Salatschรผssel transferieren. Salat, Paprika, Mais, Kidneybohnen und Cocktailtomaten hinzufรผgen. Alles gut vermischen. Kann warm oder kalt gegessen werden. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sikei
vom
Kommentare zu โTexMex Hackfleisch Salatโ