1. Home
  2. Rezept
  3. TexMex Hackfleisch Salat

TexMex Hackfleisch Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Knoblauchzehen4
Ingwer4 cm
Zwiebeln4
Olivenรถl etwas
Rinderhackfleisch800 Gramm
Rote Paprika2
Mais1 Dose
Kidney-Bohnen Konserven2
Romana Salatherzen (klein)2
Cocktailtomaten250 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Tomatenmark3 EL
Tomatenketchup2 EL
Rote Currypaste1 EL
Sambal Oelek2 TL
Paprikapulver edelsรผรŸ2 TL
Kreuzkรผmmelpulver2 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch schรคlen. Zwiebeln in kleine Wรผrfel schneiden. Knoblauch und Ingwer fein hacken. Alles mit etwas Olivenรถl in einer Pfanne kurz anbraten. Dann das Hackfleisch hinzufรผgen und krรผmelig braten. Wรคhrenddessen die Paprika waschen, entkernen und in Wรผrfel schneiden. Mais und Kidneybohnen abgieรŸen. Salatherzen waschen und die Blรคtter in Streifen schneiden.

    2.Wenn das Hackfleisch krรผmelig ist die Gewรผrze, das Tomatenmark, das Sambal Oelek, den Ketchup und die Currypaste hinzufรผgen. Alles kurz mit anbraten und gut vermengen. Die Hackfleisch-Masse in eine Salatschรผssel transferieren. Salat, Paprika, Mais, Kidneybohnen und Cocktailtomaten hinzufรผgen. Alles gut vermischen. Kann warm oder kalt gegessen werden. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sikei
    vom
    Profilbild von Sikei

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTexMex Hackfleisch Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich