1. Home
  2. Rezept
  3. TexMex Hackfleisch Salat

TexMex Hackfleisch Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen4
Ingwer4 cm
Zwiebeln4
Olivenöl etwas
Rinderhackfleisch800 Gramm
Rote Paprika2
Mais1 Dose
Kidney-Bohnen Konserven2
Romana Salatherzen (klein)2
Cocktailtomaten250 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Tomatenmark3 EL
Tomatenketchup2 EL
Rote Currypaste1 EL
Sambal Oelek2 TL
Paprikapulver edelsüß2 TL
Kreuzkümmelpulver2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch schälen. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Knoblauch und Ingwer fein hacken. Alles mit etwas Olivenöl in einer Pfanne kurz anbraten. Dann das Hackfleisch hinzufügen und krümelig braten. Währenddessen die Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Mais und Kidneybohnen abgießen. Salatherzen waschen und die Blätter in Streifen schneiden.

    2.Wenn das Hackfleisch krümelig ist die Gewürze, das Tomatenmark, das Sambal Oelek, den Ketchup und die Currypaste hinzufügen. Alles kurz mit anbraten und gut vermengen. Die Hackfleisch-Masse in eine Salatschüssel transferieren. Salat, Paprika, Mais, Kidneybohnen und Cocktailtomaten hinzufügen. Alles gut vermischen. Kann warm oder kalt gegessen werden. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sikei
    vom
    Profilbild von Sikei

Auch lecker

Kommentare zu „TexMex Hackfleisch Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich