Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 4 |
Ingwer | 4 cm |
Zwiebeln | 4 |
Olivenöl | etwas |
Rinderhackfleisch | 800 Gramm |
Rote Paprika | 2 |
Mais | 1 Dose |
Kidney-Bohnen Konserven | 2 |
Romana Salatherzen (klein) | 2 |
Cocktailtomaten | 250 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Tomatenmark | 3 EL |
Tomatenketchup | 2 EL |
Rote Currypaste | 1 EL |
Sambal Oelek | 2 TL |
Paprikapulver edelsüß | 2 TL |
Kreuzkümmelpulver | 2 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 10 Min
30 Min
1.Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch schälen. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Knoblauch und Ingwer fein hacken. Alles mit etwas Olivenöl in einer Pfanne kurz anbraten. Dann das Hackfleisch hinzufügen und krümelig braten. Währenddessen die Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Mais und Kidneybohnen abgießen. Salatherzen waschen und die Blätter in Streifen schneiden.
2.Wenn das Hackfleisch krümelig ist die Gewürze, das Tomatenmark, das Sambal Oelek, den Ketchup und die Currypaste hinzufügen. Alles kurz mit anbraten und gut vermengen. Die Hackfleisch-Masse in eine Salatschüssel transferieren. Salat, Paprika, Mais, Kidneybohnen und Cocktailtomaten hinzufügen. Alles gut vermischen. Kann warm oder kalt gegessen werden. Guten Appetit!
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vom
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