Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 250 g |
Kidneybohnen | 425 ml |
Zwiebeln | 2 kl. |
Paprika | 250 g |
Mais | 1 kl.Dose |
Lollo bianco | ½ |
Chilischote | 1 rote |
Joghurt | 250 g |
Zitronensaft | 4 EL. |
รl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Prise Zucker | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett4,0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.รl in eine Pfanne geben und heiss werden lassen. Das Hackfleisch darin krรผmelig braten. Dann mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer wรผrzen. Zwiebel und Paprika in dรผnne Ringe schneiden. Bohnen und Mais abtropfen lassen . Salat putzen und in mundgerechte Stรผcke schneiden. Chilischote entkernen und fein hacken. Aus Joghurt, Zitronensaft, Salz und Zucker ein Dressing herstellen. Chilischote, Mais und Bohnen zufรผgen. Anschlieรend Paprika und die in Ringe geschnittenen Zwiebeln. 2/3 des krรผmelig gebratenen Hackfleisches ebenfalls zugeben. Alles mischen und dann vorsichtig den Eisbergsalat unterheben. Auf Tellern anrichten. Obenauf noch den Rest Hackfleisch geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu โHackfleisch-Salatโ