1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Salat

Hackfleisch-Salat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt250 g
Kidneybohnen425 ml
Zwiebeln2 kl.
Paprika250 g
Mais1 kl.Dose
Lollo bianco½
Chilischote1 rote
Joghurt250 g
Zitronensaft4 EL.
ร–l1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Prise Zucker etwas
Cayennepfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.ร–l in eine Pfanne geben und heiss werden lassen. Das Hackfleisch darin krรผmelig braten. Dann mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer wรผrzen. Zwiebel und Paprika in dรผnne Ringe schneiden. Bohnen und Mais abtropfen lassen . Salat putzen und in mundgerechte Stรผcke schneiden. Chilischote entkernen und fein hacken. Aus Joghurt, Zitronensaft, Salz und Zucker ein Dressing herstellen. Chilischote, Mais und Bohnen zufรผgen. AnschlieรŸend Paprika und die in Ringe geschnittenen Zwiebeln. 2/3 des krรผmelig gebratenen Hackfleisches ebenfalls zugeben. Alles mischen und dann vorsichtig den Eisbergsalat unterheben. Auf Tellern anrichten. Obenauf noch den Rest Hackfleisch geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Linus1963
    vom
    Profilbild von Linus1963

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackfleisch-Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich