1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Salat

Hackfleisch-Salat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt250 g
Kidneybohnen425 ml
Zwiebeln2 kl.
Paprika250 g
Mais1 kl.Dose
Lollo bianco½
Chilischote1 rote
Joghurt250 g
Zitronensaft4 EL.
Öl1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Prise Zucker etwas
Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Öl in eine Pfanne geben und heiss werden lassen. Das Hackfleisch darin krümelig braten. Dann mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Zwiebel und Paprika in dünne Ringe schneiden. Bohnen und Mais abtropfen lassen . Salat putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Chilischote entkernen und fein hacken. Aus Joghurt, Zitronensaft, Salz und Zucker ein Dressing herstellen. Chilischote, Mais und Bohnen zufügen. Anschließend Paprika und die in Ringe geschnittenen Zwiebeln. 2/3 des krümelig gebratenen Hackfleisches ebenfalls zugeben. Alles mischen und dann vorsichtig den Eisbergsalat unterheben. Auf Tellern anrichten. Obenauf noch den Rest Hackfleisch geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Linus1963
    vom
    Profilbild von Linus1963

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich