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Spätzleeintopf "Ey Caramba!"

1 Std 35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Karotten2
Speckwürfel150 g
Hackfleisch500 g
Tomatenmark2 EL
Pizzatomaten2 Dosen
Kidneybohnen1 Dose
Mais1 Dose
Spätzle500 g
geriebener Käse150 g
Paprika edelsüß etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Salz und Pfeffer etwas
dunkle Schokolade1 Rippe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.Zwiebeln und Karotten fein würfeln. Ölivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Speckwürfelchen knusprig anbraten. Speck aus der Pfanne nehmen, das Hackfleisch zugeben und krümelig braten. Hackfleisch ebenfalls herausnehmen und die Zwiebeln sowie die Karotten anbraten. Pizzatomaten zugeben sowie das Hackfleisch und die Speckwürfel. Alles mit Salz, Pfeffer, Chili und edelsüßer Paprika würzen. Tomatenmark unterrühren. Alles zugedeckt 30 Minuten bei geringer Hitze schmoren lassen.

    2.Spätzle kochen. Kidneybohnen, Mais und dunkle Schokolade zum Chili geben und weitere 10 Minuten schmoren lassen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Spätzle mit dem Chili mischen und alles in eine ofenfeste Form geben. Mit dem geriebenen Käse bestreuen und 15 Minuten lang im ofen überbacken.

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