Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Karotten | 2 |
Speckwürfel | 150 g |
Hackfleisch | 500 g |
Tomatenmark | 2 EL |
Pizzatomaten | 2 Dosen |
Kidneybohnen | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
Spätzle | 500 g |
geriebener Käse | 150 g |
Paprika edelsüß | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
dunkle Schokolade | 1 Rippe |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 35 Min
1.Zwiebeln und Karotten fein würfeln. Ölivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Speckwürfelchen knusprig anbraten. Speck aus der Pfanne nehmen, das Hackfleisch zugeben und krümelig braten. Hackfleisch ebenfalls herausnehmen und die Zwiebeln sowie die Karotten anbraten. Pizzatomaten zugeben sowie das Hackfleisch und die Speckwürfel. Alles mit Salz, Pfeffer, Chili und edelsüßer Paprika würzen. Tomatenmark unterrühren. Alles zugedeckt 30 Minuten bei geringer Hitze schmoren lassen.
2.Spätzle kochen. Kidneybohnen, Mais und dunkle Schokolade zum Chili geben und weitere 10 Minuten schmoren lassen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Spätzle mit dem Chili mischen und alles in eine ofenfeste Form geben. Mit dem geriebenen Käse bestreuen und 15 Minuten lang im ofen überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****8
vom
Kommentare zu „Spätzleeintopf "Ey Caramba!"“