Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt | 300 g |
Kritharaki Nudeln | 250 g |
Kidney-Bohnen Konserve | 240 g |
Spitzpaprika rot | 1 Stück |
Feta | 150 g |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 Stück |
Weißwein | 100 ml |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Salz | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
frische Petersilie gehackt | etwas |
Basilikumblätter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Zwiebeln fein hacken, Knoblauchzehe mit Salz schaben. Spitzpaprika putzen und in Ringe schneiden. Kidney-Bohnen abgießen, Abtropfgewicht 240 g. Kräuter fein hacken. Feta fein würfeln.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelchen mit dem Knoblauch darin glasig dünsten. Hackfleisch zugeben und mit anbraten. Dann die Kritharakinudeln zugeben und ebenfalls kurz mitbraten. Mit Salz und Chili würzen.
3.Mit dem Wein ablöschen und mit der Gemüsebrühe aufgießen. 10 Minuten köcheln lassen. Dann Paprika und Bohnen zugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
4.Mit Feta bestreuen und im Backofen bei zugeschaltetem Grill ca. 10 Minuten bei 200° überbacken.
5.Mit den Kräutern besträut servieren.
6.Hat eine leichte Schärfe und alle haben es mit großem Genuß verspeißt -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Hack-Kritharaki Pfanne überbacken mit Feta“