Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 500 g |
Zwiebeln | 2 |
Karotten | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Kidneybohnen, Dose | 250 g |
Mais | 1 Dose |
Paprika, rot und grün | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Chilligewürz | etwas |
Basilikum gerebbelt | etwas |
Thymian, gerebbelt | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Olivenöl | etwas |
Sherry | 1 ordentlicher Schuss |
passierte Tomaten | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und im heißen Öl anschwitzen. Das Hackfleisch hinzufügen und gräftig anbraten.
2.Die Knoblauchzehe schälen und in das Hackfleisch pressen. Mit den passierten Tomaten ablöschen.
3.Die Möhren schälen, grob raspeln und zufügen. Paprika putzen in Würfel schneiden und ebenfalls in den Topf geben, alles gut miteinander vermengen und köcheln lassen.
4.Kidneybohnen und Mais abtropfen lassen, zum Chili geben, mit den Gewürzen abschmecken und einen ordentlichen Schuss Sherry hinzufügen. Alles zusammen etwa weitere 10 Minuten Köcheln lassen.
5.Dazu passt: frisches Baguette, Reis oder auch kurze Nudeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Chili con Fetti“