1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Fetti

Chili con Fetti

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack500 g
Zwiebeln2
Karotten2
Knoblauchzehe1
Kidneybohnen, Dose250 g
Mais1 Dose
Paprika, rot und grün2
Salz, Pfeffer etwas
Chilligewürz etwas
Basilikum gerebbelt etwas
Thymian, gerebbelt etwas
Paprikapulver etwas
Olivenöl etwas
Sherry1 ordentlicher Schuss
passierte Tomaten500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und im heißen Öl anschwitzen. Das Hackfleisch hinzufügen und gräftig anbraten.

    2.Die Knoblauchzehe schälen und in das Hackfleisch pressen. Mit den passierten Tomaten ablöschen.

    3.Die Möhren schälen, grob raspeln und zufügen. Paprika putzen in Würfel schneiden und ebenfalls in den Topf geben, alles gut miteinander vermengen und köcheln lassen.

    4.Kidneybohnen und Mais abtropfen lassen, zum Chili geben, mit den Gewürzen abschmecken und einen ordentlichen Schuss Sherry hinzufügen. Alles zusammen etwa weitere 10 Minuten Köcheln lassen.

    5.Dazu passt: frisches Baguette, Reis oder auch kurze Nudeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con Fetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich