Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Tomaten geschรคlt | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
Kidneybohnen | 1 Dose |
Gemรผsebrรผhe | 500 ml |
Chilischote | 1 Stk. |
Tabasco | 4 Schuss |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Paprika scharf | 1 TL |
Liebstรถckel | ½ TL |
Petersilie | ½ TL |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Soรenbinder | etwas |
Gurke frisch | ½ Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiร9,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett9,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiร9,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Knoblauch und Zwiebel hacken und in รl in einem groรen Topf anbraten.
2.Hackfleisch dazu und mit einer Prise Salz sowie Pfeffer wรผrzen.Chilischote hacken und dazu geben. Braten lassen bis die meiรte Flรผรigkeit verdunstet ist.
3.Tomaten in Stรผcke schneiden und mit dem Saft in den Topf geben. Mais, Bohnen, Tabasco, Paprikapulver und die Brรผhe dazu.
4.Das ganze aufkochen und abgedeckt bei mittlerer Wรคrmezufuhr unter gelegentlichem rรผhren 15min kรถcheln lassen. Kurz vor Ende in kleine Stรคbchen geschnittene Gurke zufรผgen und mitkochen.
5.Liebstรถckel und Petersilie fein hacken und dazugeben, umrรผhren.
6.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****z
vom
Kommentare zu โChilli Con Carneโ