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Annis Chili con Carne

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rinderhack1 kg
Zwiebeln3
Knoblauchzehen4
Chilischoten rot3
Tomatenmark6 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Kreuzkümmel gemahlen1 TL
stückige Tomaten á 400 g2 Dosen
Rinderbrühe500 ml
Rotwein100 ml
Mais á 400 g1 Dose
Kidney-Bohnen Konserve á 400 g1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch schälen, beides würfeln. Chilischoten halbieren, putzen, waschen und fein hacken. Hackfleisch unter Rühren bei starker Hitze in einer beschichteten Pfanne krümelig braten. Zwiebeln, Knoblauch und Chili zugeben und kurz mitbraten. Tomatenmark, unterrühren, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kreuzkümmel würzen und bei mittlerer Hitze kurz weiterbraten. Tomaten, Rotwein und Brühe unterrühren und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 30-40 Min. kochen lassen. Mais und Bohnen in ein Sieb gießen, abtropfen lassen und zum Hackfleisch geben. Alles offen ca. 15 Min. kochen lassen. Den Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken und ggf. mit je 1 Klecks saurer Sahne darauf servieren. Aufgewärmt am nächsten Tag schmeckt es fast noch besser.....

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    Rezept von Anni2000
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