1. Home
  2. Rezept
  3. Annis Chili con Carne

Annis Chili con Carne

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Rinderhack1 kg
Zwiebeln3
Knoblauchzehen4
Chilischoten rot3
Tomatenmark6 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Kreuzkรผmmel gemahlen1 TL
stรผckige Tomaten รก 400 g2 Dosen
Rinderbrรผhe500 ml
Rotwein100 ml
Mais รก 400 g1 Dose
Kidney-Bohnen Konserve รก 400 g1 Dose
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch schรคlen, beides wรผrfeln. Chilischoten halbieren, putzen, waschen und fein hacken. Hackfleisch unter Rรผhren bei starker Hitze in einer beschichteten Pfanne krรผmelig braten. Zwiebeln, Knoblauch und Chili zugeben und kurz mitbraten. Tomatenmark, unterrรผhren, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kreuzkรผmmel wรผrzen und bei mittlerer Hitze kurz weiterbraten. Tomaten, Rotwein und Brรผhe unterrรผhren und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 30-40 Min. kochen lassen. Mais und Bohnen in ein Sieb gieรŸen, abtropfen lassen und zum Hackfleisch geben. Alles offen ca. 15 Min. kochen lassen. Den Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken und ggf. mit je 1 Klecks saurer Sahne darauf servieren. Aufgewรคrmt am nรคchsten Tag schmeckt es fast noch besser.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAnnis Chili con Carneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich