Zutaten fรผr 8 Personen
Rinderhack | 1 kg |
Zwiebeln | 3 |
Knoblauchzehen | 4 |
Chilischoten rot | 3 |
Tomatenmark | 6 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Kreuzkรผmmel gemahlen | 1 TL |
stรผckige Tomaten รก 400 g | 2 Dosen |
Rinderbrรผhe | 500 ml |
Rotwein | 100 ml |
Mais รก 400 g | 1 Dose |
Kidney-Bohnen Konserve รก 400 g | 1 Dose |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Zwiebeln und Knoblauch schรคlen, beides wรผrfeln. Chilischoten halbieren, putzen, waschen und fein hacken. Hackfleisch unter Rรผhren bei starker Hitze in einer beschichteten Pfanne krรผmelig braten. Zwiebeln, Knoblauch und Chili zugeben und kurz mitbraten. Tomatenmark, unterrรผhren, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kreuzkรผmmel wรผrzen und bei mittlerer Hitze kurz weiterbraten. Tomaten, Rotwein und Brรผhe unterrรผhren und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 30-40 Min. kochen lassen. Mais und Bohnen in ein Sieb gieรen, abtropfen lassen und zum Hackfleisch geben. Alles offen ca. 15 Min. kochen lassen. Den Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken und ggf. mit je 1 Klecks saurer Sahne darauf servieren. Aufgewรคrmt am nรคchsten Tag schmeckt es fast noch besser.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu โAnnis Chili con Carneโ