Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Speck durchwachsen | 100 g |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Rinderhackfleisch | 300 g |
Pflanzenรถl | 2 Eรl. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Chilischote | 1 |
Paprikaschoten rot + grรผn | 2 |
Kidney-Bohnen 240 g | 1 Dose |
Tomaten geschรคlt 400 g | 1 Dose |
Tomatenmark | 2 Eรl. |
Chilipulver nach Geschmack | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Speck fein wรผrfeln, Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.
2.Das Hackfleisch in heiรem รl in einer Pfanne anbraten, dabei รถfters umrรผhren. Klรผmpchen mit einer Gabel zerdrรผcken. Die Zwiebeln, Knobi, Salz, Pfeffer und die kleingeschnittene Chilischote hinzufรผgen.
3.Die Paprikaschoten fein wรผrfeln. Mit den unabgetropften Kidneybohnen, den Tomaten und Tomatenmark zum Hackfleisch geben.
4.Bei geringer Hitze etwa 15 Min. zugedeckt schmoren. Mit Chilipulver abschmecken.
5.Als Beilage ein knuspriges Bauernbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu โEintopf : Chili con carneโ