1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf : Chili con carne

Eintopf : Chili con carne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Speck durchwachsen100 g
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Rinderhackfleisch300 g
Pflanzenรถl2 EรŸl.
Salz, Pfeffer etwas
Chilischote1
Paprikaschoten rot + grรผn2
Kidney-Bohnen 240 g1 Dose
Tomaten geschรคlt 400 g1 Dose
Tomatenmark2 EรŸl.
Chilipulver nach Geschmack etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Speck fein wรผrfeln, Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.

    2.Das Hackfleisch in heiรŸem ร–l in einer Pfanne anbraten, dabei รถfters umrรผhren. Klรผmpchen mit einer Gabel zerdrรผcken. Die Zwiebeln, Knobi, Salz, Pfeffer und die kleingeschnittene Chilischote hinzufรผgen.

    3.Die Paprikaschoten fein wรผrfeln. Mit den unabgetropften Kidneybohnen, den Tomaten und Tomatenmark zum Hackfleisch geben.

    4.Bei geringer Hitze etwa 15 Min. zugedeckt schmoren. Mit Chilipulver abschmecken.

    5.Als Beilage ein knuspriges Bauernbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEintopf : Chili con carneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich