1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Carne

Chili con Carne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Fleischbrรผhe oder Gemรผsebrรผhe250 ml
Knoblauchzehen2 Stรผck
Kidneybohnen400 Gramm
Tomaten250 Gramm
Paprika rot1 Stรผck
Zwiebeln150 Gramm
ร–l2 ½ EL
Tomatenmark½ Tube
Chilischoten2 ½ Stรผck
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilipulver etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch im ร–l braten. In einen groรŸen Topf geben, mit Brรผhe auffรผllen. Gewรผrfelte Zwiebeln mit ร–l glasig anbraten. Mit Tomatenmark zum Hack geben.

    2.Tomaten- und Paprikastรผcke, klein geschnittene Chilischoten und gepressten Knoblauch zum Hack geben. Auf kleiner Hitze garen lassen.

    3.Abgetropfte Bohnen zum Hack geben. Mit Salz,Pfeffer und Chilipulver abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****1
    vom
    Profilbild von B****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChili con Carneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich