Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Möhre | 1 |
rote und grüne Paprika | 1 |
passierte Tomaten | 200 g |
Hackfleisch | 250 g |
Öl | etwas |
Tomatenmark | 1 EL |
Gemüsebrühe | 200 ml |
getrockneter Oregano | 1 TL |
Kidneybohnen | 200 g |
Salz Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (90)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (90)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel, Knoblauch klein schneiden. Möhre und Paprika würfeln. Hackfleisch im heißen Öl anbraten. Zwiebel, Knoblauch, Möhre und Paprika zugeben und mitbraten. Tomatenmark unterrühren und mit Brühe und Tomaten ablöschen. Oregano zugeben und 10 Min. köcheln lassen.
2.Bohnen abtropfen lassen und zum Chili geben und weitere 10 Min. garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****7
vom
Kommentare zu „Chili con Carne“