Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 500 g |
Zwiebel gehackt | 1 mittelgrosse |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Paprika rot | 1 Stück |
Dose Kidneybohnen | 1 große |
Dose Mais | 1 kleine |
Passierte Tomaten | 500 ml |
Zucker | 2 TL |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Fleischbrühe | 200 ml |
Paprikapulver edelsüß | 2 TL |
Chilli (Cayennepfeffer) | 2 TL |
Tomatenmark | 1 EL |
Chilischote frisch | 2 Stück |
Soßenbinder dunkel | etwas |
Pflanzenöl | 1 Schuss |
Kreuzkümmel | 1 TL |
Oregano | 1 TL |
Kakaopulver | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Zwiebeln und Knoblauch in Pflanzenöl anbraten. Passierte Tomaten, Zucker, Oregano, Kreuzkümmel, Kakaopulver und Fleischbrühe hinzugeben. Paprikaschote und Chilischoten in kleine Würfel schneiden und mit den Mais und Kidneybohnen dazugeben. 10 Minuten köcheln lassen und mit Soßenbinder andicken. Gewürze hinzufügen und Reis in Salzwasser kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****5
vom
Kommentare zu „boto's Chili con carne“