Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Paprika rot grob gehackt | 1 klein |
Chilischote rot fein gehackt | 1 klein |
Zwiebel fein gehackt | 1 |
Sonnenblumenรถl | 2 EL |
Rinderhack | 500 g |
Paprikapulver edelsรผร | 1 EL |
Kรผmmel gemahlen | 1 TL |
Knoblauchzehen gepresst | 3 |
Pizzatomaten aus der Dose | 400 g |
Tomatenmark | 2 TL |
Thymian getrocknet | 1 TL |
Rotwein ersatzweise Fleischbrรผhe | 125 ml |
Salz | etwas |
Zucker | TL |
Frรผhlingszwiebeln sehr fein gehackt | 2 |
Kidneybohnen aus der Dose | 400 g |
Creme fraiche | 4 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (102)
Eiweiร9,1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett5,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (102)
Eiweiร9,1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sonnenblumenรถl in einem groรen Topf erhitzen. Paprikaschote, Zwiebeln, Rinderhack, Paprikapulver und Kรผmmel bei mittlerer Hitze unter stรคndigem Rรผhren braten, bis das Fleisch gebrรคunt ist.
2.Chilischote, Pizzatomaten mit Flรผssigkeit, Tomatenmark, Oregano, Wein oder Brรผhe, Salz und Zucker zugeben und aufkochen lassen. Temperatur reduzieren und bei geschlossenem Topf 15 Minuten kรถcheln lassen. Die Kidneybohnen abgieรen, abspรผlen und zum Fleisch geben und weitere 5 Minuten kochen lassen.
3.Vor dem Servieren mit je 1 Esslรถffel Creme fraiche garnieren und mit den fein gehackten Frรผhlingszwiebeln bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****a
vom
Kommentare zu โChili con Carneโ