1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Carne

Chili con Carne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Paprika rot grob gehackt1 klein
Chilischote rot fein gehackt1 klein
Zwiebel fein gehackt1
Sonnenblumenรถl2 EL
Rinderhack500 g
Paprikapulver edelsรผรŸ1 EL
Kรผmmel gemahlen1 TL
Knoblauchzehen gepresst3
Pizzatomaten aus der Dose400 g
Tomatenmark2 TL
Thymian getrocknet1 TL
Rotwein ersatzweise Fleischbrรผhe125 ml
Salz etwas
Zucker TL
Frรผhlingszwiebeln sehr fein gehackt2
Kidneybohnen aus der Dose400 g
Creme fraiche4 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sonnenblumenรถl in einem groรŸen Topf erhitzen. Paprikaschote, Zwiebeln, Rinderhack, Paprikapulver und Kรผmmel bei mittlerer Hitze unter stรคndigem Rรผhren braten, bis das Fleisch gebrรคunt ist.

    2.Chilischote, Pizzatomaten mit Flรผssigkeit, Tomatenmark, Oregano, Wein oder Brรผhe, Salz und Zucker zugeben und aufkochen lassen. Temperatur reduzieren und bei geschlossenem Topf 15 Minuten kรถcheln lassen. Die Kidneybohnen abgieรŸen, abspรผlen und zum Fleisch geben und weitere 5 Minuten kochen lassen.

    3.Vor dem Servieren mit je 1 Esslรถffel Creme fraiche garnieren und mit den fein gehackten Frรผhlingszwiebeln bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****a
    vom
    Profilbild von n****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChili con Carneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich