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Chili con Carne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika rot grob gehackt1 klein
Chilischote rot fein gehackt1 klein
Zwiebel fein gehackt1
Sonnenblumenöl2 EL
Rinderhack500 g
Paprikapulver edelsüß1 EL
Kümmel gemahlen1 TL
Knoblauchzehen gepresst3
Pizzatomaten aus der Dose400 g
Tomatenmark2 TL
Thymian getrocknet1 TL
Rotwein ersatzweise Fleischbrühe125 ml
Salz etwas
Zucker TL
Frühlingszwiebeln sehr fein gehackt2
Kidneybohnen aus der Dose400 g
Creme fraiche4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sonnenblumenöl in einem großen Topf erhitzen. Paprikaschote, Zwiebeln, Rinderhack, Paprikapulver und Kümmel bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren braten, bis das Fleisch gebräunt ist.

    2.Chilischote, Pizzatomaten mit Flüssigkeit, Tomatenmark, Oregano, Wein oder Brühe, Salz und Zucker zugeben und aufkochen lassen. Temperatur reduzieren und bei geschlossenem Topf 15 Minuten köcheln lassen. Die Kidneybohnen abgießen, abspülen und zum Fleisch geben und weitere 5 Minuten kochen lassen.

    3.Vor dem Servieren mit je 1 Esslöffel Creme fraiche garnieren und mit den fein gehackten Frühlingszwiebeln bestreuen.

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