Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika rot grob gehackt | 1 klein |
Chilischote rot fein gehackt | 1 klein |
Zwiebel fein gehackt | 1 |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Rinderhack | 500 g |
Paprikapulver edelsüß | 1 EL |
Kümmel gemahlen | 1 TL |
Knoblauchzehen gepresst | 3 |
Pizzatomaten aus der Dose | 400 g |
Tomatenmark | 2 TL |
Thymian getrocknet | 1 TL |
Rotwein ersatzweise Fleischbrühe | 125 ml |
Salz | etwas |
Zucker | TL |
Frühlingszwiebeln sehr fein gehackt | 2 |
Kidneybohnen aus der Dose | 400 g |
Creme fraiche | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (102)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (102)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sonnenblumenöl in einem großen Topf erhitzen. Paprikaschote, Zwiebeln, Rinderhack, Paprikapulver und Kümmel bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren braten, bis das Fleisch gebräunt ist.
2.Chilischote, Pizzatomaten mit Flüssigkeit, Tomatenmark, Oregano, Wein oder Brühe, Salz und Zucker zugeben und aufkochen lassen. Temperatur reduzieren und bei geschlossenem Topf 15 Minuten köcheln lassen. Die Kidneybohnen abgießen, abspülen und zum Fleisch geben und weitere 5 Minuten kochen lassen.
3.Vor dem Servieren mit je 1 Esslöffel Creme fraiche garnieren und mit den fein gehackten Frühlingszwiebeln bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****a
vom
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