Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebel | 1 |
Öl | 2 EL |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Tomaten Konserven | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chilipulver | etwas |
Zucker | 2 TL |
gemahlener Kreuzkümmel | 2 TL |
Gemüsebrühe | 125 ml |
rote Paprika | 1 |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 |
Zuckermais Konserve | 1 |
Koriandergrün | 1 Bund |
Joghurt | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Knoblauch und Zwiebeln im Happy - Chef fein zerkleinern. Alles im Öl glasig dünsten. Hackfleisch zugeben und anbraten.
2.Tomaten untermischen, große Stücke grob zerkleinern. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Kreuzkümmel und Chilipulver würzen, Brühe zugießen. Alles 10 Minuten offen bei mittlerer Hitze einkochen lassen. Paprika entkernen und in kleine Streifen schneiden, 10 Minuten mitschmoren lassen.
3.Bohnen in einem Sieb abbrausen, mit dem Mais zum Fleisch geben, heiß werden lassen. Mit dem abgezupften Korianderblättern bestreuen. Auf Teller verteilen und mit Joghurt garnieren. Dazu schmeckt Reis oder Stangenbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Chili con carne mit Joghurt - Garnitur“