1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con carne mit Joghurt - Garnitur

Chili con carne mit Joghurt - Garnitur

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Knoblauchzehen2
Zwiebel1
ร–l2 EL
Hackfleisch gemischt500 g
Tomaten Konserven2
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Chilipulver etwas
Zucker2 TL
gemahlener Kreuzkรผmmel2 TL
Gemรผsebrรผhe125 ml
rote Paprika1
Kidney-Bohnen Konserve1
Zuckermais Konserve1
Koriandergrรผn1 Bund
Joghurt250 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Knoblauch und Zwiebeln im Happy - Chef fein zerkleinern. Alles im ร–l glasig dรผnsten. Hackfleisch zugeben und anbraten.

    2.Tomaten untermischen, groรŸe Stรผcke grob zerkleinern. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Kreuzkรผmmel und Chilipulver wรผrzen, Brรผhe zugieรŸen. Alles 10 Minuten offen bei mittlerer Hitze einkochen lassen. Paprika entkernen und in kleine Streifen schneiden, 10 Minuten mitschmoren lassen.

    3.Bohnen in einem Sieb abbrausen, mit dem Mais zum Fleisch geben, heiรŸ werden lassen. Mit dem abgezupften Korianderblรคttern bestreuen. Auf Teller verteilen und mit Joghurt garnieren. Dazu schmeckt Reis oder Stangenbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChili con carne mit Joghurt - Garniturโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich