Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebel | 1 |
รl | 2 EL |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Tomaten Konserven | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Chilipulver | etwas |
Zucker | 2 TL |
gemahlener Kreuzkรผmmel | 2 TL |
Gemรผsebrรผhe | 125 ml |
rote Paprika | 1 |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 |
Zuckermais Konserve | 1 |
Koriandergrรผn | 1 Bund |
Joghurt | 250 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiร12,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett10,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiร12,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Knoblauch und Zwiebeln im Happy - Chef fein zerkleinern. Alles im รl glasig dรผnsten. Hackfleisch zugeben und anbraten.
2.Tomaten untermischen, groรe Stรผcke grob zerkleinern. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Kreuzkรผmmel und Chilipulver wรผrzen, Brรผhe zugieรen. Alles 10 Minuten offen bei mittlerer Hitze einkochen lassen. Paprika entkernen und in kleine Streifen schneiden, 10 Minuten mitschmoren lassen.
3.Bohnen in einem Sieb abbrausen, mit dem Mais zum Fleisch geben, heiร werden lassen. Mit dem abgezupften Korianderblรคttern bestreuen. Auf Teller verteilen und mit Joghurt garnieren. Dazu schmeckt Reis oder Stangenbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu โChili con carne mit Joghurt - Garniturโ