1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con carne mit Joghurt - Garnitur

Chili con carne mit Joghurt - Garnitur

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen2
Zwiebel1
Öl2 EL
Hackfleisch gemischt500 g
Tomaten Konserven2
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chilipulver etwas
Zucker2 TL
gemahlener Kreuzkümmel2 TL
Gemüsebrühe125 ml
rote Paprika1
Kidney-Bohnen Konserve1
Zuckermais Konserve1
Koriandergrün1 Bund
Joghurt250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Knoblauch und Zwiebeln im Happy - Chef fein zerkleinern. Alles im Öl glasig dünsten. Hackfleisch zugeben und anbraten.

    2.Tomaten untermischen, große Stücke grob zerkleinern. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Kreuzkümmel und Chilipulver würzen, Brühe zugießen. Alles 10 Minuten offen bei mittlerer Hitze einkochen lassen. Paprika entkernen und in kleine Streifen schneiden, 10 Minuten mitschmoren lassen.

    3.Bohnen in einem Sieb abbrausen, mit dem Mais zum Fleisch geben, heiß werden lassen. Mit dem abgezupften Korianderblättern bestreuen. Auf Teller verteilen und mit Joghurt garnieren. Dazu schmeckt Reis oder Stangenbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con carne mit Joghurt - Garnitur“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich