1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Carne, der Partyhit

Chili con Carne, der Partyhit

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
groรŸe Zwiebeln gehackt2
Knoblauchzehen gepresst2
frische Chilischote ohne Kerne, oder 1/2 Habanero extrem scharf1
Pflanzenรถl3 EL
Rinderhackfleisch500 g
Tomatenmark dreifach konzentriert3 EL
Kreuzkรผmmel1 Messerspitze
Pfeffer und Salz Prise
Tomaten stรผckig1 Dose
Fleischbrรผhe125 ml
Mais1 Dose
Kidneybohnen 400 g Abtropfgewicht1 Dose
Saure Sahne 20 % Fett100 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Chilischote waschen, teilen und entkernen, dann feine Scheibchen schneiden, ร–l in einen groรŸen Topf geben, Zwiebeln glasig werden lassen.

  • 2.Dann das Hackfleisch , den Knoblauch sowie Chilis dazugeben, unter Rรผhren anbraten.Tomatenmark beigeben, abschmecken und den Kreuzkรผmmel ebenso zugeben. Bei mittl. Hitze kurz weiterschmoren.Die Tomaten und die Fleischbrรผhe unterrรผhren, bei mittl. Hitze ca. 30 Minuten kochen lassen.

  • 3.Nach dieser Zeit die Dosen รถffnen und die Bohnen und Mais abseihen. Dann zum Hackfleisch geben und bei offener Dose weitere 10 Minuten kochen lassen.

  • 4.Anschliessend die Saure Sahne beirรผhren, nochmals abschmecken, evtl mit Chilipulver nachwรผrzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von magica
    vom
    Profilbild von magica

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChili con Carne, der Partyhitโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich