1. Home
  2. Rezept
  3. (Rind) Chili con Carne Zauberhaft

(Rind) Chili con Carne Zauberhaft

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chili con Carme
Bio-Rinderhack400 Gramm
Metzgerzwiebel1 Stück
Gemüsezwiebel frisch½ Stück
Knoblauch frisch2 Stück
Fleischtomaten frisch300 Gramm
Kidney-Bohnen Konserve450 Gramm
Paprikaschote frisch1 ½ Stück
Chili getrocknet2 Stück
Mais250 Gramm
Schokolade 70% Kakao3 Stück
Salz und Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Paprika Rosenscharf etwas
Olivenöl2 EL
Kreuzkümmel1 TL
Kardamomkapsel3 Stück
Oregano getrocknet1 EL
Rinderbrühe200 ml
Gemüsepaprika rot350 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • Chili con Carne Herzhaft

    1.Die Zwiebeln hacken und in 2 EL Ölanschwitzen.

    2.Anschließend das Hackfleisch zugeben und dann ordentlich anbraten.

    3.Die Knoblauchzehen abziehen, pressen und hinzugeben. Anschließend mit den geschälten Tomaten inkl. Saft ablöschen. Die Tomaten sollten dann in dem Topf zerkleinert werden.

    4.Nach Geschmack mit den Gewürzen abschmecken und mit zerkleinerten Chilischoten (mit Kernen) komplett hinzugeben

    5.ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

    6.Die Paprikaschoten putzen, würfeln und hinzugeben. Ebenfalls die Schokolade zerkleinern und dazu geben. Immer wieder gut mischen.

    7.Nach etwa 10 Minuten das restliche Gemüse hinzugeben (Kidneybohnen, Mais) weitere 10 Minuten kochen. Mit den angegebenen Gewürzen gut abschmecken und Heiß servieren.

    8.Mit Reis oder Brot und Sauerrahm servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Radiergummi
    vom
    Profilbild von Radiergummi

Auch lecker

Kommentare zu „(Rind) Chili con Carne Zauberhaft“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich