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Chili con Carne auf Reis

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl1 TL
Zwiebel gehackt1
Knoblauchzehen gepresst2
Rinderhackfleisch oder halb und halb600 g
Tomaten Konserve gehackt400 g
Passierte Tomaten500 g
Kidneybohnen1 Dose
Tomatenmark3 EL
Zucker1 EL
-35g- Chili con Carne - Gewürz von Fuchs1 Päckchen
Chilischoten rot, nach Geschmack1
Maggikraut Blätter
Fondor, Salz und Pfeffer etwas
Reis1 ½ Tassen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.In einem großen Topf Zwiebel im Öl andünsten(mittl. Hitze), Knobi erst zum Schluß dazugeben. Hackfleisch zugeben, ggf. würzen, 5 Min. unter Rühren und Zerkleinern anbraten.

    2.Tomatenmark, Tomatenstücke, pass. Tomaten und Bohnen, Gewürzmischung u. Zucker unterrühren und zum Kochen bringen. Die zerhackte Chilischote zugeben, 5 Min. köcheln, das Chili mit o.g. Gewürzen abschmecken, dann das gehackte Maggikraut einrühren u. vor dem Servieren ca. 10 Min. ziehen lassen.

    3.Reis nach Anweisung kochen und mit dem Chili anrichten. Statt Reis geht auch Weißbrot. Auch gemischten Salat kann man gut dazu reichen.

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    Rezept von m****7
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