Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 900 gr. |
Knoblauchzehe | 4 Stk. |
Baked Beans | 2 Dosen |
Tomaten im Tetra Pak | 1 Pak |
Paprika rot | 2 |
Zwiebel | 300 gr. |
Öl | 5 EL |
Tomatenmark | 1 Tube |
Salz und Pfeffer | etwas |
Chiliflocken | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (175)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (175)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett12,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Hackfleisch in Öl bräunen, dann die grob gewürfelte Zwiebel zugeben und glasig braten. Jetzt die gewürfelte Paprika zugeben. Tomatenmark und die stückige Tomaten unterrühren.
2.Bei kleiner Hitze garen lassen. Nun die Baked Beans hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken.
3.Als Beilage isst man dazu ein deftiges Landbrot. Wer will kann auch Spiralnudeln dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eagle-Peter
vom
Kommentare zu „Chili con Carne“