1. Home
  2. Rezept
  3. Chili-Bavette

Chili-Bavette

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Chili frisch1
Bacon gewรผrfelt150 gr.
geschรคlte Tomaten1 Dose
gehackte Tomaten1 Dose
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Basilikum getrocknet etwas
Oregano getrocknet etwas
Olivenรถl etwas
Parmesan etwas
Bavette1 Packung
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.ร–l erhitzen und den Bacon anbraten, geschรคlte Tomaten pรผrieren und zu dem Bacon geben, gleichfalls die gehackten Tomatenstรผcke hinzugeben und alles aufkochen lassen. Eine Chilischote in Scheiben schneiden und in die Sauce geben. Alles ca. 10 Min. kรถcheln lassen. AnschlieรŸend mit Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum wรผrzen.

    2.Nudel nach Packungsangabe bissfest kochen.

    3.Nudel mit der Sauce anrichten, Parmesan darรผber streuen und fรผr alle die es etwas schรคrfer mรถgen, noch etwas kleingeschnittene Chilischote darรผberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****i
    vom
    Profilbild von K****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChili-Bavetteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich