Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chili frisch | 1 |
Bacon gewürfelt | 150 gr. |
geschälte Tomaten | 1 Dose |
gehackte Tomaten | 1 Dose |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Basilikum getrocknet | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Olivenöl | etwas |
Parmesan | etwas |
Bavette | 1 Packung |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2520 (602)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett63,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2520 (602)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett63,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Öl erhitzen und den Bacon anbraten, geschälte Tomaten pürieren und zu dem Bacon geben, gleichfalls die gehackten Tomatenstücke hinzugeben und alles aufkochen lassen. Eine Chilischote in Scheiben schneiden und in die Sauce geben. Alles ca. 10 Min. köcheln lassen. Anschließend mit Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum würzen.
2.Nudel nach Packungsangabe bissfest kochen.
3.Nudel mit der Sauce anrichten, Parmesan darüber streuen und für alle die es etwas schärfer mögen, noch etwas kleingeschnittene Chilischote darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****i
vom
Kommentare zu „Chili-Bavette“