1. Home
  2. Rezept
  3. mexikanische Tomatensuppe

mexikanische Tomatensuppe

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebel1 Bund
frischer Knoblauch1 Zehe
frische Minzblätter4 Zweige
gegrillte Paprika1 Glas
geschälte Tomaten2 Dosen
Chili schote1
Für die Souce
purer Joghurt300 g
Minzblätter1 Handvoll
Olivenöl1 Tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Frühlingszwiebel, Knoblauch klein schneiden und in einem Topf mit etwas Öl anbraten, dann die Paprika mit etwas Flüssigkeit aus dem Glas dazu geben Köcheln lassen Dir Chilischote klein geschnitten in den Topf + Salz+Pfeffer+ Paprika Gewürz+Minzblätter Die Tomaten dazu,richtig aufkochen lassen Die Supper pürrieren Für die Sauce (statt Sahne) den Joghurt mit restlicher Minze und Olivenöl zu einer grünen Sauce mixe mit dem Pürrierstab. Nun kann die Suppe serviert werden. Jeder macht sich selbst eine grüne Spur Joghurt Sauce obendrauf. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****0
    vom
    Profilbild von S****0

Auch lecker

Kommentare zu „mexikanische Tomatensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich