1. Home
  2. Rezept
  3. mexikanische Tomatensuppe

mexikanische Tomatensuppe

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Frรผhlingszwiebel1 Bund
frischer Knoblauch1 Zehe
frische Minzblรคtter4 Zweige
gegrillte Paprika1 Glas
geschรคlte Tomaten2 Dosen
Chili schote1
Fรผr die Souce
purer Joghurt300 g
Minzblรคtter1 Handvoll
Olivenรถl1 Tl
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Frรผhlingszwiebel, Knoblauch klein schneiden und in einem Topf mit etwas ร–l anbraten, dann die Paprika mit etwas Flรผssigkeit aus dem Glas dazu geben Kรถcheln lassen Dir Chilischote klein geschnitten in den Topf + Salz+Pfeffer+ Paprika Gewรผrz+Minzblรคtter Die Tomaten dazu,richtig aufkochen lassen Die Supper pรผrrieren Fรผr die Sauce (statt Sahne) den Joghurt mit restlicher Minze und Olivenรถl zu einer grรผnen Sauce mixe mit dem Pรผrrierstab. Nun kann die Suppe serviert werden. Jeder macht sich selbst eine grรผne Spur Joghurt Sauce obendrauf. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****0
    vom
    Profilbild von S****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žmexikanische Tomatensuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich