Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
frischer Knoblauch | 1 Zehe |
frische Minzblätter | 4 Zweige |
gegrillte Paprika | 1 Glas |
geschälte Tomaten | 2 Dosen |
Chili schote | 1 |
Für die Souce | |
---|---|
purer Joghurt | 300 g |
Minzblätter | 1 Handvoll |
Olivenöl | 1 Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Frühlingszwiebel, Knoblauch klein schneiden und in einem Topf mit etwas Öl anbraten, dann die Paprika mit etwas Flüssigkeit aus dem Glas dazu geben Köcheln lassen Dir Chilischote klein geschnitten in den Topf + Salz+Pfeffer+ Paprika Gewürz+Minzblätter Die Tomaten dazu,richtig aufkochen lassen Die Supper pürrieren Für die Sauce (statt Sahne) den Joghurt mit restlicher Minze und Olivenöl zu einer grünen Sauce mixe mit dem Pürrierstab. Nun kann die Suppe serviert werden. Jeder macht sich selbst eine grüne Spur Joghurt Sauce obendrauf. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****0
vom
Kommentare zu „mexikanische Tomatensuppe“