1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Paprikaschoten.........

Gefüllte Paprikaschoten.........

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3 Stück
Rindergehacktes - oder Mett250 gr.
Zwiebel frisch1 Stück
Ei1 Stück
Reis gegart125 gr
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz etwas
Chili aus der Mühle etwas
Gehackte Tomaten - Diced tomatoes1 Dose
Tomaten frisch3 Stück
Salz-Pfeffer-Basilkum-Oregano-Zucker für die Sauce etwas
Sahne flüssig½ Becher
geraspelten Käse - Emmentaler... etwas
Reis200 gr
Chicoree, Oliven oder Tomaten, Petersilie....wie auch immer für Deko !! etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Rindergehacktes (man kann auch Mett nehmen) mit Gewürze (Salz, Pfeffer, Chili, Oregano mit einem Ei mischen....100g bis 125g Reis abspülen und kochen und dann unter die Gehacktesmasse mischen, Tomatensauce herstellen (Diced tomatoes aus der Dose mit Salz/Pfeffer/Basilikum/Oregano würzen und mit zerhackten Tomaten mischen (man kann auch noch Kapern und Oliven dazugeben) - später mit dem Pürierstab dadurch gehen und zum Schluß einen kleinen Schuß Sahne hinzugeben, Paprika halbieren - ausspülen und etwas (1 Teelöffel) Tomatensauce hineingeben - dann mit der Masse füllen und die Schoten in einer Pfanne/Topf/Brass. stellen und mit einer Tasse Wasser / Brühe angießen und in den mit 180° vorgeheizten Ofen ca. 20min. braten lassen - geraspelten Käse hinzufügen und nach ca. 3 - 5 min. herausholen; auf Reis (oder Kartoffelpüree) anrichten, Tomatensauce...(LECKER)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tuetensuppenkoch
    vom
    Profilbild von Tuetensuppenkoch

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Paprikaschoten.........“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich