Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
gemischtes Hack | 250 g |
Fleischtomaten frisch | 4 |
Zwiebel fein gewürfelt | 1 |
Frühlingszwiebel in feine Scheiben geschnitten | 1 |
Champignons in Scheiben | ½ Glas |
Tomatenmark | 1 ½ EL |
Knoblauchzehe fein gehackt | etwas |
Salz, Pfeffer, Currypulver, Koriander gemahlen | etwas |
Gouda gerieben zum bestreuen | etwas |
Olivenöl, Margarine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)987 (236)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett17,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)987 (236)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett17,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Etwas Margarine in eine Pfanne geben und das hat mit Salz und Pfeffer anbraten. Die Zwiebel, Knoblauchzehe und Frühlingszwiebel dazugeben und ebenfalls anbraten, mit den Champignonswasser ablöschen. Champignons mit in die Pfanne geben und das Tomatenmark dazugeben, und alles gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Koriander abschmecken.
2.Die Tomaten großzügig aushöhlen und mit der Hackmasse füllen, mit Gouda bestreuen. Eine Auflaufform mit etwas Olivenöl bestreichen, die gefüllten Tomaten hineinsetzen, in den Backofen schieben und bei 180° Umlauf solange backen bis der Käse schön verlaufen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von annaundguenni
vom
Kommentare zu „gefüllte Tomaten“