1. Home
  2. Rezept
  3. Warmer Herbst- Kartoffelsalat mit Majo

Warmer Herbst- Kartoffelsalat mit Majo

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln800 gramm
Brokkoli400 gramm
Champignons400 gramm
Putenfleisch400 gramm
rote Zwiebeln2
leichte Salatmajo400 ml
kleine Cocktailtomaten250 gramm
Peffer, Paprikapulver, Kräutersalz, etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln in Splaten, Brokkoli in Röschen, Pilze in Hälften, Puten in Streifen, Zwiebeln in achteln und Tomaten in Viertel schneiden.

  • 2.Alle Zutaten, bis auf die Tomaten in einer großen Schüssel mit der Hälfte der Majo mischen. Peffer, Paprikapulver und Kräutersalz zufügen, gut mischen und alles auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C backen. Nach 20 min die Tomaten zugeben und weitere 15 min weiterbacken.

  • 3.Aus dem Ofen nehmen, wieder in eine Schüssel geben und die restliche Majo unterheben. Evtl. nocheinmal nachwürzen. Guten Appetit :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von xxsinaxx
    vom
    Profilbild von xxsinaxx

Auch lecker

Kommentare zu „Warmer Herbst- Kartoffelsalat mit Majo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich