Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 800 gramm |
Brokkoli | 400 gramm |
Champignons | 400 gramm |
Putenfleisch | 400 gramm |
rote Zwiebeln | 2 |
leichte Salatmajo | 400 ml |
kleine Cocktailtomaten | 250 gramm |
Peffer, Paprikapulver, Kräutersalz, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (43)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (43)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln in Splaten, Brokkoli in Röschen, Pilze in Hälften, Puten in Streifen, Zwiebeln in achteln und Tomaten in Viertel schneiden.
2.Alle Zutaten, bis auf die Tomaten in einer großen Schüssel mit der Hälfte der Majo mischen. Peffer, Paprikapulver und Kräutersalz zufügen, gut mischen und alles auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C backen. Nach 20 min die Tomaten zugeben und weitere 15 min weiterbacken.
3.Aus dem Ofen nehmen, wieder in eine Schüssel geben und die restliche Majo unterheben. Evtl. nocheinmal nachwürzen. Guten Appetit :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von xxsinaxx
vom
Kommentare zu „Warmer Herbst- Kartoffelsalat mit Majo“