1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln und Rosmaringemüse aus dem Ofen

Kartoffeln und Rosmaringemüse aus dem Ofen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
große Kartoffeln6 Stk.
Zucchini1 Stk.
Paprika1 Stk.
Kirschtomaten10 Stk.
Rosmarinzweige2 Stk.
Olivenöl4 EL
Zwiebel½ Stk.
Meersalz grob2 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz2 Prise
Paprikapulver1 Prise

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln waschen und in mundgerechte Stücke zerteilen. Zucchini, Paprika, Zwiebel und Tomaten ebenfalls putzen und in Stücke schneiden (diese können ruhig größer sein). Alles zusammen außer die Tomaten in eine Schüssel geben.

    2.Mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen und in der Schüssel vermischen. Paprikapulver und abgezupfte Rosmarinzweige dazugeben und erneut verrühren.

    3.Die Mischung auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und im vorgeheizten Ofen bei 200° backen. Nach 10 Minuten einmal auf dem Backblech umrühren bzw. etwas wenden und die Tomaten hinzugeben.

    4.Wenn alles gar ist - nach etwa 30 Minuten - aus dem Ofen nehmen und servieren. Passt gut als Beilage zu Fleisch oder zusammen mit Kräuterquark oder einem anderen Dip.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pfeffermuehle
    vom
    Profilbild von pfeffermuehle

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln und Rosmaringemüse aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich